![]() |
|
Цитата:
|
Ребята пока еще ничего не собирал,так как жду еще одну обнову.Скоро все будет.Корпус действительно отличный,но у него больше уклон для водянки.В целом очень грамотно сделан корпус,качественно.(doh)
|
GTX, у Вас же вроде был COSMOS S, зачем меняли на Corsair Obsidian 800D?
|
tank03, Корпус очень приятный с виду(wasntme)
|
Анатолий1981, оба хорошие, но COSMOS S мне по ширине не подходит. Проблемы с пространством.
|
Да уж ки,не очень хорошее положение получилось,сомнений нет,после прочтения обзоров и тестов,хаф экс лучше 932,даже если брать тот аспект ,что в эксе корпус покрашен внутри и не зажали фильтры против пыли.НО! Может я и не прав,но передний вид экс по сравнению с 932 как то не очень,ну уж совсем как-то,это лично моё мнение,всё было хорошо если бы на экс перетащили бы с 932 решетку,которая прикрывает фронтальный вентилятор,блин,а так в эксе нет той изюминки ,что есть в 932,но как бы там ни было,буду я скорее всего ждать падения цены на экс,учитывая,что в моей стране его еще и нет,то это конечно вообще...выскажетесь на моё высказывание плиз...заранее спасибо
|
что там сравнивать в корпусе главное размер и толщина металла!
самый лучший корпус это самый большой биг товер с мощным металлом все!, естественно дырок поменьше должно быть две на вдув две на выдув. итого 4 отверстия. ВСЕ! Ни одной лишней дырочки даже размером с иголку |
Цитата:
|
)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
tank03, Космос по сравнению с 800D увы не проходит.Систему уже собрал,скажу собирать в этом корпусе море удовольствия.Все сделано идеально удобно-аккуратно,завтра еще одну обнову поставлю и выложу фото.Конечно собрав сиситему и посмотрев на нее в данном корпусе скажу так,что он того стоит,может не много дорог,но я не капли не жалею что его взял.;)(clap)(clap)
|
|
tank03, Много вопросов одновременно:D.В нижний отсек под харды можно ставить вентиль,вроде 80-ка,или (90).Завтра гляну скажу точно размер;)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:49. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot