![]() |
|
Tanzilit, что относительно качества фиксации HDD? Не тарахтят?
Как в целом жесткость корпуса? Стенки не гнутся? Собранный системник не гудит/дребезжит? Комплектные кулеры не шумные?... |
Tanzilit, можешь нарисовать как у тебя охлад построен?
Примерно так: ![]() *Это в моём... |
Вложений: 1
D'Dragon,не судите строго :)
1) закрасил ни чево нет 2) на верху кулер на 92 3) опционально кулер 120 в низу 4) кулер на 92 для охлжд жд 5) не нарисовал кулер на 92 под видюхой пс своей фотки нет взял из инета (angel) |
D'Dragon, а схему обязательно?
Снизу здоровый вентиль 20 см, у самого низа напротив его - 2 HDD. Съемная корзина - снята. БП вроде также как у тебя сбоку (на боковой крышке) вентиль 120 на вдув Сверху 2x120 на выдув Видяха - на счет того как она разбрасывает вохдух не знаю, знаю что за корпус выбрасывает лишь их часть! Тк у меня нереференс 4890 сверху-сзади кулер 120 на выдув Если что могу еще просто взять с инета фото своего корпуса в открытом виде и на этой фотке в паинте нарисовать |
Цитата:
|
D'Dragon, попозже тогда, прямо сейчас некогда
|
Товарище, стоит выбор между Antec nine hundred и CORSAIR OBSIDIAN 800D, что по вашему лучше? Мне нужна в первую очередь тишина в работе.
Склоняюсь более к корсару, выглядит элегантно, напоминает лиан ли http://www.hardwarecanucks.com/forum...dsc01600-9.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Планирую наверх фаны не ставить, просто фильтры прикрутить, снизу фан убрать, поставить на вдув спереди, сзади оставить. Правда дефолт фаны выкинуть, поставить Nanoxia. |
Цитата:
|
Цитата:
Если все комплектующие холодные, то неплохо:). Но пыли будет много... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
=mek=, а почему SilverStone Fortress FT02 не рассматриваешь?
|
Цитата:
Но так всё же, там будет прохладнее чем в моём лиан ли? |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:44. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot