![]() |
|
Кстати есть у когонить ссылочка на московские магазины где можно купит тестовый стенд открытого типа (дангер ден и тп из акрила), кроме корпусов антек (этот комбайн, скелетон...)????
|
D'Dragon, нет это я про домашние или в узком кругу
пс да и дешевые корпуса можно заделать не хило ( если есть время и инструменты :) |
сделал заказ по московскому времени в 9:30 сейчас уже 20:30 ни ответ ни привета , на майл нет ни чево и по телеф тоже , может у них выходной или короткий рабочий день а ? заказывал здесь или же самому позвонить ?
http://www.tovarpost.ru/ кто нить ответит на мой вопрос , заказываю первый раз по инету , всех тонкостей не знаю что да как пс корпус Cooler Master RC-692-KKN3 CM690 II Black&Black ATX Без БП если что |
подскажите какой корпус взять под систему ga-x58_ud3 3x1 corsair dominator 1666 i7-930 3 hdd с последующей покупкой GF570 и апгрейда до SLI и добавкой HDD
|
Цитата:
ig3080, вам корпус строгий или вычурный?) |
эффективный
|
ig3080, CM HAF 932/Antec Twelve Hundred.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Немного офтопа (тематического)
Почистил видяху и кулер проца от пыли. Тк кулер проца вообще чистил впервые, то там пыль лежала целыми толстыми слоями :D Правда, разницы температуры проца в простое вообще не заметил, из интереса чуть позже запущу стресс тесты. А вот температура видео по чипу упала примерно на 5-6 градусов в моем корпусе, что уже терпимо |
Привет всем. Что посоветуете взять до 150$?
Вот такая Оффтоп вот ситуация, в основном беспокоит температура видюхи, да и темпа харда не самая лучшая для зимы (под 40). Присматриваюсь к HAF 922 & HAF 912, насколько сильно они отличаются в плане СО\шума? По шуму читал, он не такой тихий (922) да и обороты корпусных кулеров не регулируются.. Благодарю за внимание |
посоветуйте корпус за 3к.
тихий и холодный |
Seatbelts, zalman z7 подойдет?
|
есть еще варианты?
|
Цитата:
только корпусные кулеры менять надо будет, хотя они на мин оборотах достаточно тихие, но все же я бы заменил их. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:33. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot