![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Интересный, но очень уж футуристичный на мой взгляд корпус, правда есть сомнения в воздухопотоках, четыре сто двадцатки на мой взгляд слишком сильно давят сбоку, сугубо моё мнение, в живую не довелось сего зверя посмотреть.
Да и каждому своё, кому скромная строгость и элегантность, кому то фантастический дизай и огоньки. Я писал своё имхо, да и после установки фильтров пыль при не включонном компьютере тоже не проникает. http://www.overclockers.ru/lab/40633...XPredator.html Ну да, впринципи тоже что думал и я, но корпус и вправду не плох. |
Ампер, давно о нем упоминали и не раз (wait)
и я тоже про него писал класный корпус :) |
Цитата:
|
Конечно самодельные!)) На забор от материнки подложку, на выброс плотные колготки.
|
Игровой корпус Enermax SpineRex
http://www.xard.ru/articles/case/20327/default.asp
пародия корпусов продолжается (evil)(evil):p |
Цена адекватная. (clap)
|
Elektronik, да цена шикарная :)(clap)
|
Узковат, по сравнению с Aerocool Xpredator. В Enermax SpineRex высокий кулер и 250-й вент будут несовместимы
|
Доброго времени суток,товарищи любители и эксперты!
Помогите выбрать корпус,выбираю между ними: -Zalman Z9 Plus -Thermaltake Element T VK90001N2Z -Cooler Master Centurion 590 (RC-590-KKN1) -Cooler Master Centurion 5 II (RC-502-KKN1) Мой выбор основывается на невысокой цене и внешности.Сли врядли когда то будет,hi-end процы и видеокарты тоже,не больше 3-х, 4-х HDD. Пока склоняюсь к Z9 plus,внешне больше всего нравится. Ах да,разумеется хочется максимально тихий |
Конечно же бери Zalman Z9 PLUS ! Не пожалеешь. Просторный, достаточно тихий, охлаждение вообще супер, возможность выбора крепления жестких дисков (винтовое, безвинтовое), кабеля можно прятать за стенку и многое другое. Ну и конечно же красиво смотрится.
|
Цитата:
|
Эхъ... Послушали б вы мой корпус... :D
|
qzen,Оффтоп
пс а че не так с корпусом ? |
Roldes, Cooler Master CM690, 7 - 120-х вентилей + 140 на блоке + 110 на кулере проца... Летает как ТУ-134 :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:27. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot