![]() |
|
Пасиба. Как я понимаю, чтобы добиться наилучшего результата - нужно выбирать корпус с наиболее лучшей шумоизоляцией.
В обзоре Antec p193 написано, что в данном корпусе шумоизоляция, действительно, работает. |
cHeroBu4ok, и боковой вентиль лучше будет открутить.
п.с. у меня такой. |
Огромное спасибо! :)
А замена 200-тки на более качественную улучшит ли показатели охлаждения? :) Или он вообще в корпусе бесполезен? |
cHeroBu4ok, бесполезен.
Кстати, вентиляторы то можно и не менять, там есть регулятор скорости(сзади корпуса, 3 переключателя). |
И как? :)) Доволен покупкой? :) Корпус бесшумен?
|
cHeroBu4ok, тихий, очень и есть фильтры.
|
Ещё раз огромное спасибо! :)
|
cHeroBu4ok, =mek=, без обид, парни... Не стоит он таких денег... имхо...
|
qzen, А какой корпус стоит своих(200$-300$) денег? :)
|
Мне всё равно, стоит он своих денег или нет(wasntme)
Мне он понравился - я его взял и я доволен. Что ещё надо? п.с. эх, сделали бы цену пониже, было бы классно. |
cHeroBu4ok, из антеков йа тащусь от LANBOY AIR:
![]() 2 вентилятора 120 x 120 мм на передней стенке, 2 120 x 120 мм на боковой и 1х 120х120 мм на задней панели Возможна установка еще 10 вентиляторов 120 х 120 мм!!! |
qzen, ему нужен тихий пк, а не пылесборник(wait)
|
qzen, :) Честно говоря, корпус, конечно, радует глаз, но сколько же пыли он будет собиратЬ? А корпус Antec p193 v3, я бы сказал, сделан достаточно грамотно.
Я бы свою мамку в сейф запихнул! Лишь бы он не шумел. А по поводу охлаждения, я немного не понимаю (yawn) кому нужен корпус с 10 вентилями? Пару вентелей для нормальной циркуляции воздуха, я думаю, будет более чем достаточно :) |
Ну тут кому как (doh) на счет тишины не спорю, а пыль (wait) у меня 8 вентилей 120-х стоят и нету пыли...
|
:) Ну, если у тебя корпус Cooler Master CM 690 II Black с 8 вентилями + пылесборники - тогда норм.
А как мы видим, в LANBOY AIR нету пылесборников + весь корпус продырявлен. Хотя, кто их знает, авось инженеры, действительно, на славу постарались, и пыль пролетает возле корпуса. ( Без шаманов, я думаю, тут никак :) ) |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:32. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot