![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А кто сейчас дома включает все вентиляторы тупо на 12 вольт ? :D У меня Космос 1100 , и по всяким обзорам , - там тоже "предустановленные вентиляторы далеко не тихие" . У меня 5 шт. вентиляторов , и все включены на 5-7 вольт . Гробовая тишина . Корпус просторный , и совершенно не обязательно устраивать шторм внутри системника , достаточно тихого перемещения воздушных масс сквозь системник , воздух не застаивается и фиг с ним . Добавлено через 4 минуты 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Ellenroots
За-то такой комп , - фиг купиш в магазине в готовом виде . |
Цитата:
|
RU$L, Ellenroots, Оффтоп
Все-таки, если выбирать между: Miditower Chieftec BH-02B-B-B Black-Black E-ATX Без БП, с дверцей Miditower Antec <Three Hundred> ATX без БП Miditower Cooler Master <RC-500-KKN1-GP> Sileo500 Black&Black ATX без БП Miditower Antec <Sonata Elite> ATX без БП что предпочесть? |
rusty_a,
я так понял , критерий : " до 100 у.е ". тогда как по мне , так этот : Miditower Cooler Master <RC-590-KKN1-GP> Centurion590 Black&Black ATX без БП : http://www.nix.ru/autocatalog/cases_...ack_76374.html Простора в нём больше , и БП внизу . ![]() ![]() У Чифтека простора ещё больше , но БП вверху , - что уже не кошерно на сегодняшный день , и ИМХО ужасный внешний вид ![]() ![]() |
rusty_a, Я бы взял Three Hundred. Вентиляция в нем хорошо продумана. Но есть один минус. БП придётся ставить вентилятором вверх, т.к. не предусмотрено отверстий под вентиляцию в днище корпуса. Следовательно в БП будет тёплый воздух из системника поступать. А это ни есть хорошо, хотя и не критично. Тем более если докупить пару ветродуев на "морду", благо там предусмотрена возможность их установки, то проблем не должно возникнуть. ИМХО
Добавлено через 1 минуту 51 секунду RU$L, Кстати тоже хороший вариант! Наверное он даже более предпочтителен будет, чем Antec, про который писал выше |
Цитата:
полюбе внизу самое холодное место , а гарячий воздух вверх подымается , к вытяжным вентилям на потолке . :) Цитата:
|
RU$L, ну у всех разное представление о прекрасном :) Мне вот "ужасный" Чифтек дюже нравится внешне. И миллиметровая сталь по душе.
Не кошерно БП наверху на сегодняшный день или в принципе? То, что Центурион просторный, этого у него не отнять, конечно. Но у него для меня лично две группы отверстий лишние - лишняя работа по защите от пыли, как минимум. Ну и напротив сокета - бесполезные отверстия - зачем? Единственный плюс, который я вижу это простор. А вообще критерий до 200 у.е., если я пойму, что меня корпус удовлетворяет максимально. А если идеальный, то можно и больше даже отдать, но такое маловероятно, у всех есть свои недостатки. Цитата:
Ellenroots, спасибо за один голос в пользу кандидата. |
Цитата:
Для современного мощного компа , БП наверху, - не кошерно . Цитата:
Цитата:
Я свой корпус за 250 $ покупал , и то , нашлось что переделать на свой лад . Цитата:
стоит дороже , но там уже все дырки закрыты вентиляторами , и фильтрами в нужных местах . . |
Цитата:
|
Цитата:
а народ не понимает , :D думает что БП - вверху это есть гуд , а внизу , - это от Лукавого , Как раз БП внизу - есть гуд . |
Народ, сразу предупреждаю, если кто-то планирует использование двухголовых видеокарт типа 590/6990, корпус нужен как минимум с двумя вентиляторами на лицевой панели.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:35. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot