![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
D'Dragon, блин не хочу че бы шумный был ... а че
Thermaltake Chaser MK-1 доработанный никакой ? вроде нормальный обмен воздуха в корпусе будет |
насчет корзины спорный вопрос |-(
на старом корпусе корзину вобще убрал толку ноль , стоял вентиль 120 мм на 1100 обор Floirg83, Cooler Master CM Storm Sniper , с решеткой на боковой дверце :) но если видюха будет маленькая и система не супер мощная , то с тем же успехом можно взять и Cooler Master 690 |
Цитата:
А если посмотреть что-то чуть побольше типа Cooler Master HAF 932? Есть ли смысл? Может купить корпус на будующее и раскошелиться разок на лишних 50-60 дол? Или без кросс/слай фул тауер не приносит практической пользы? |
Сова85, если не будет кросс/слай , то можно посмотреть в сторону Cooler Master HAF 922 , NZXT Tempest Evo Black или CoolerMaster CM 690 II Advanced |-(
|
Цитата:
Буквально на прошлой странице расписал что на будушее и на стоящее на данный момент 912 самое лучшее решения, в плане эффективности охлаждения\функциональности и цены...8-| Цитата:
|
Roldes,
Цитата:
Gadgeteer, Хорошо,извините-предложили как вариант. Мне корпус понравился внешне,ножки у него интересно сделаны;). Под мои нужды там ни чего переделывать не надо за исключением доустановки тихого 120мм вентелятора снизу и то вполне возможно он особо не нужен,хотя прямая подача воздуха на видеокарту радует(doh).Ставить или нет кулер на боковую стенку вопрос не простой,но думаю изначально можно обойтись и без него. Цитата:
Цитата:
|
|
Народ. Кто что может сказать о таком MIDI-ATX корпусе: Compucase 66RC ?
![]() ![]() Цена - 60$. Но он пустой. В нём нет ниодного кулера, даже нет спикера, - бипа. Но есть для такой цены просто офигенный плюс. В этот геймерский корпус, можно устанавливать видюху, до 42 см.) Насколько я знаю, почти во всех Full Tower'ах такие длинные не влезают. Приколола эта выемка спереди, вверху. Там видны такие полоски, это резиновые вкладки. Пол дня голову ломал. Как вы думете, для чего? Это чтобы положить на них в эту нишку HDD дабы он не скользил, или мобильник, благо там же наверху порты USB 2.0 и eSATA. |
aivar242, небольшой корпус:
Цитата:
Цитата:
Допустим, в той же ценовой категории (воздержусь от рекламы Zalman z9+, который лучше практически во всём :) ): Thermaltake Spacecraft VF-I ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
Дело в том, что не последнюю роль играет дизайн. В предложеных Термалтейке, и Залмане, не устраивает дизайн, много закоулков для пыли и грязи. Ну не нравятся эти "улыбки" "трансформерность".
По поводу толщины стали, для себя понял, что 0,5 вполне хватает, обычно шум исходит от HDD, если он прикручен к кейсу без резиновых, антивибрационных прокладок. Главное чтобы взяв кейс на руки, его нельзя было перегнуть по диагонали,) вот для чего нужна толщина стали, и только. В Термалтейке - верх имеет решётку для кулеров (кстати как и в 66RC) куда ставятся вытяжные кулера. По идее мы напрямую видим проц, который будет вкупе с вытяжными кулерами ой как шуметь. Видел, что сейчас в очень дорогих кейсах эту проблему решают накладыванием такого кожуха на верхний кулер, чтобы оградить геймера от прямого шума. И самое главное: В предложенные корпуса нельзя вставить видюху 42см.) как в 66RC. Видюхи с каждым днём растут в длину, кто знает какой длины они завтра будут. |
aivar242, если тебя устроит ощущения что корпус сделан не то из жестяной бутилки не то из консервной банки то можешь брать с толшиной 0,5...
Я бы лучше взял: http://www.antec-russia.ru/catalogue/case/OneHundred/ Стиль схожий цена только немного выше, спереди можно поставить 2х120... В общем я за него... |
aivar242, нормальный корпус за эти деньги. Обзоров не нашел, видимо с маркетингом у ребят никак. Зато есть ветка с фотками на иностранных оверах.
http://www.overclock.net/intel-build...lots-pics.html Есть пара косяков, а именно: - соты решетки создают паразитные призвуки. настолько что человек вырезал дырки имея нешумный в общем то БП сисоник - корпус узкий, со средним башенным кулером Муген 3, боковую крышку с установленным вентилятором не закрыть. выход - брать чтонить типа С14 или Grand Kama Cross, хотя для санди при среднем разгоне хватит и ТХ3. Оффтоп |
Цитата:
У каждого производителя, они внутри выглядят по разному. Который я хочу брать, там БП внизу, но кулером вверх. В нижней панели вообще дырок нет. Один знакомый уже прикупил, говорит шумноват, так как с верхней крышки, проц в прямой слышимости, и ещё кулер на выдув 12см. Правда на проце Интел, у него штатный кулер.) Говорит, при запуске игр, рядом находиться не возможно. А то что узкий, то это даже хорошо, стройно выглядит, не как широкая, деревенская баба, сидит на полу... да и выбора башенных кулеров разной высоты, вполне хватает. Кстати так прикинул - этот 66RC очень деже не дешёвый получается. Он пустой, не имеет ни одного кулера, а если покупать не плохой кулер, две штуки - 24$, то уже очень не дёшего получается, ещё и бип-спикер прикупить надо. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:47. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot