![]() |
я всё понимаю,но я не вижу уклона на конкретный вопрос,скорее желание поболтать
п.с. моё имхо - только фулл тауэр и если уж брать так брать хороший против термалтайк,не очень качественно делают |
Цитата:
Возьму всё таки 5й элемент, в нем нравиться больше система охлаждения+ подсветка (отключаемая). Для Залмана подешевле придется докупать 120 мм вентиляторы, что уравнивает цену. |
vipeRzz_91, смотрю HAF932 у тебя на 900р. дороже чем ТТ...
я бы на твоем месте поднакопил на HAF... (если по виду устраивает) я в него "влюбился" :D vipeRzz_91, спс (doh) |
Цитата:
Цитата:
![]() naatland, поздравляю, что у тебя есть корпус, который тебя абсолютно устраивает (doh) |
Цитата:
Как видяху покупать за 300 баксов НА ГОД ! , - так нормально , а хороший корпус , НА ДОЛГИЕ ГОДЫ , за 220 бакланов , так типа уже дорого . :D |
Цитата:
|
Стоил бы 5000р, как у Натланда, можно было взять без вопросов. Здесь же переплачивать 1600р неохота +термалтейк мне больше нравиться внешне.
|
Цитата:
|
Neptun, Нет на тебя ТМцелла xD
А так, я полностью согласен. Я за 6 т.р. лучше WD VelociRaptor 300 куплю... |
И самое главное, мне внешний вид 932 хафа за 6600р не очень нравиться.
|
Цитата:
проблем не будет с установкой видяхи даже самых немысленных размеров , температурные режимы улучшатся ( скоро лето :) ) , и внешний вид улучшится я когда купил себе Cooler Master Cosmos S 1100 , так все кто ко мне приходил - прозревали , глаза становились как у филина ( даже у тех кто с будуна ) . |
Цитата:
|
Всем привет!
Цитата:
HAF 932 офигенный корпус(doh) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot