![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 31 секунду Цитата:
|
dumkaz, Вообще я думал приобрести Lian Li PC-A70F или
Lian Li PC-A71F. А вот из Antec может быть Twelve Hundred ![]() |
Вот супер кузов, только нет его даже на ебае - Corsair Obsidian 600t:(
|
tank03
Если смотрите на Лиан Ли - то почему уже тогда не A77F ? |
Цитата:
http://hotline.ua/tx/lian_li_pc-a77/?tab=2 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. trulav, http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=18428&page=22 Цитата:
|
D'Dragon
Цитата:
![]() У Космоса S 1100 между поверхностью МП и боковой крышкой : 185 мм , только что померял ещё раз . От поверхности сокета до боковой крышки ~ 180мм . Цитата:
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
D'Dragon лан,не будем вдаватся в полемику,у тебя точнее можно спрогнозировать как я выше сказал,но все же достоверно сложно построить схему(именно наглядную схему), на глаз без расчета просто нереально.
на мой взгляд достоверно и точно можно либо с помощью безобидного дымка какогонить(как на авто обтекаемость смотрят),но боковая крышка все закроет,нада мудрить какиенить маленькие камеры в корпусе,либо вмонтировать тепловые камеры в корпус и посмотреть как движутся потоки. к сожалению это не моя специфика,так что тут я не силен. спроси про мосты,все расскажу ;) |
из Lian-Li, неплохим выбором были бы:
1) Lian Li Midi Tower PC-P50B ARMORSUIT 2) Lian Li Full Tower PC-A70F Lian-Li достаточно известный производитель качественных корпусов: преимущественно алюминиевых, с лучшим на сегодняшний день решением для крепежа жёстких дисков в корзинах (использовались бы такие в CM), с большим кол-вом пылевых фильтров; но наличие всех этих примочек чаще всего не даёт ощутимого преимущества над конкурентами, например, в плане охлаждения; тот же Lian Li Midi Tower PC-P50B ARMORSUIT, проигрывает в охлаждении CM 690 II Advanced, но стоит в два раза дороже; и, как в большинстве случаев, итог таков: если и есть удачные решения mid/full-tower'ов у Lian-Li, то за них тупо придётся выложить гораздо большие деньги; |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 7 секунд корпус проблемный в плане охлаждения.....т.к. установить норм кулер на проц не удалось иззза бокового вентика....поэтому комп отдал матери а себе новый беру......космос 1100имхо не очень.....хаф 932 лучше раза в 3 |
Цитата:
Цитата:
Thermalright IFX-14 поставить , и боковой вентик оставить . . . ![]() ![]() Цитата:
![]() Да и дизайны у Космоса и Хафа совершенно противоположные , зализанный обтекаемый Космос и военизированный HAF , тут уже дело вкуса , я не хочу видеть HAF в своей квартире , а кто-то Космос ненавидит . |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot