![]() |
Желательно из этого магазина http://www.regard.ru/catalog/group34.htm (т.к все остальное тоже там буду покупать)
|
Цитата:
650W Cooler Master GX 650W - 3030 |
Спасибо, жаль только что прозрачная стенка с левой стороны и красоты я не увижу, потому что системник с лева под столом будет стоять. И еще, хватит ли одного вентилятора на вдув или еще один ны выдув нужен?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то GlacialTech <GT12025-EDLA-1 помойму найти не реально. |
rabruslik, у меня есть бп Powerman нормальный бп
не один год проработал :) |
есть несколько корпусов:
1) 1660 - Thermaltake V3 BE 2) 1699 - Cooler Master Elite 430 RC-430-KKN1 3) 1730 - Thermaltake V4 BE 4) 1990 - Antec Two Hundred 5) 2030 - Thermaltake M5 6) 2320 - Cooler Master Gladiator 600 RC-600-KKN1-GP 7) 2490 - Cooler Master Centurion 5 II RC-502-KKN1 хотим подобрать корпус для следующей конфигурации: интересует тот, корпус, за который для данной системы нужно отдать деньги, больше, чем за другие корпуса; т. е. наиболее подходящий, с учётом того, что следующая покупка будет совершаться годика через три; сам склоняюсь к Tt V3 / V4; или поискать варианты корпусов с предустановленными бп, тогда какие? |
влезет ли в корпус INWIN EN022 эта GigaByte GA-M68M-S2P rev1.0 плата?
|
Цитата:
Добавлено через 4 часа 28 минут 32 секунды Пощупал сегодня Corsair Obsidian 800D. В экстазе )) Классный корпус! Места валом, водянку собирать одно удовольствие будет! Цена к сожалению: 11390р |
LuMp1ck, Он для воды больше сделал.Так сказать с уклоном;)
|
Цитата:
|
LuMp1ck, 360$(wasntme)
|
Цитата:
|
LuMp1ck,У нас грн а не рубли.Я тебе написал в долларах чтобы каждый себе мог посчитать;)
|
Ребят, помогите найти обзор корпусов Antec Dark Fleet DF-30 и DF-35. Очень прошу.
|
DaGLeZ, DF-35 на оверах
|
prudovik, спасибо. Чё-то гугл не выдавал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужики! Помогите пожалуйста подобрать корпус и БП (в принципе корпус с БП в комплекте тоже подойдет, если вдруг будет хороший вариант) для следующей конфигурации:
Приоритет - тишина при приемлемом охлаждении, бюджет - около 3000 для корпуса и 1500 для БП. |
Цитата:
БП - а в будующем планируешь менять видюху(не помешало бы купить более мощную)? И вообще комп для игр? Добавлено через 9 минут 49 секунд Цитата:
|
Вован Грозный, спасибо за ответ. Комп не для игр, только офис и интернет, может кино. Поэтому видюху менять не планирую, всё что нудно от видюхи - DXVA. Так что мощный БП не нужен, главное, чтобы тихо было даже ночью, когда все спят (постороннего шума в комнате нет, дом, можно сказать, стоит в лесу и нет никакого шума дорог и цивилизации).
|
Цитата:
|
А по тишине? И еще, бывают ли модели БП, в которым можно заменить вентилятор без паяльника?
Кроме того, если взять Thermaltake V3 и поставить туда 2 тихих вентилятора (1 на вдув и 1 на выдув) в районе 1000 rpm (например Scythe S-Flex или Noctua S-12), хватит ли для нормального охлаждения комплектующих? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 7 секунд Цитата:
|
А одного вентилятора на выдув не хватит? Обязательно нужно 2?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
Вован Грозный, дело не в деньгах, а в тишине. Если поставить два вентилятора на низкие обороты (600 или 900), температура будет в норме?
|
LuMp1ck, у Энермакса по ходу проблемы с вентиляторами в БП... Мой друг сменил ТРИ Бп Энермакс Революшн 85+ 1200+Вт. Симптом один - тарахтит вентилятор.
|
Немного не в тему. Взял три фана энермакс Appolish Vegas один свистит зараза! А стоит 900 рублей!
|
Цитата:
Цитата:
|
LuMp1ck, Причем до 1200 шума нету. А на 2000 караул...
|
Анатолий1981, это то понятно! :) Меняйте, однозначно! Не надо мириться с тем, что на 1200 об\мин шума нету!
|
LuMp1ck, Поеду менять..Эх, думал, с энермаксом проблем не будет:( Там кстати съемные лопасти, может криво стоят?
|
Анатолий1981, там идёт полностью съёмная часть лопастей! их там, в принципе криво поставить нельзя! жестко защёлкиваются! Просто брак видимо где-то в подшипниках скорее всего! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я был очень доволен, но долго они не задержались у меня! |
Я тоже когда брал БП очень хотел Енермакс 1250W.Но почитав не один форум,увидел что у них пошли проблемы.Взял Антек и очень доволен.Тихий абсолютно,еле темплый,очень доволен.;)
|
Знающие люди подскажите в чём отличие Antec DF-30 от DF-35 кроме цвета подсветки кулеров? На оф сайте почитал, ничего не понял:)
|
Открою одну страшную тайну!;)
У меня стоят вентиляторы энермакс эверест, так вот они проработали 8 месяцев три из 6-ти уже практически сдохли, делайте выводы, моё ИМХО не стоит покупать вентиляторы от энермакс, не умеют они делать их (в плане долгой работы, а так достойные уважения...);) |
vasek1186, А какие симптомы у них?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вован Грозный, http://www.overclockers.ua/power/foxconn-th-001/ у тебя такой корпус ? |-(
расположение жестких дисков получше не то что у меня :p |
Цитата:
Не хотел менять корпус для gtx 470, но какова будет темпа с закрытой крышкой в этом корпусе? Кстати, какой кулер можно поставить на дверцу, 80 или 92??? И есть ли смысл ставить? |
Вован Грозный, Мда корпус :x Тебе бы заменить его(doh)
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд GTX, Завтра иду заказывать видюху, насчёт корпуса пока не особо решился... П.С. Ещё по дибильному то, что на дверце воздуховод напротив процессора и на одном уровне с ним стоит задний на выдув, то есть смысл от кулера пропадает, всё что он задует, через секунду выбросит задний кулер:x |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot