![]() |
Dr.Dk, мдя для ваших зелезок нужет серьезный корпус
Corsair Obsidian 800D пост #2744 должен подойти как раз только дороговат он можно еще 942 хавк AeroCool XPredator только он больно дешевый и придется еще докупить кучу кулеров :p |
Не подскажите что это за кулер мастер такой ??? , тоже неплохой .
![]() Uploaded with ImageShack.us Но всетки ищу чтото чтобы жестянки выглядели внутри примерно так ![]() Uploaded with ImageShack.us Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
|
Вложений: 1
Dr.Dk, это 840 мой любимый корпус :)
942 с 5970 (wasntme) |
Цитата:
Добавлено через 44 секунды оба очень вместительны и качественно сделаны Добавлено через 38 минут 22 секунды Цитата:
|
Dr.Dk, окончательный выбор за табой
кулер мастер 942 кулер мастер 840 или Corsair Obsidian 800D пс ты же сказал если будет 3 корпуса ( если не найду третий достойный вариант |
вот засада , мне все эти корпуса нравятся :D , ммммм.....возьму как я наверно 942 й ;) есть в нем чтото такое .
Roldes, спасибо . |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Dr.Dk, вы водянку собираетесь ставить? Что-то такое:
Corsair Obsidian 800D удобнее будет. |
Добавлено через 29 секунд
Цитата:
http://silentchill.ru/shop/product/x...iple-radiator/ |
Цитата:
|
tank03, сорри попутал свой радиатор с вами предложенным:)
Добавлено через 2 минуты 40 секунд Цитата:
|
Вложений: 1
Dr.Dk, хотя такой радиатор можно разместить и в HAF X, я думаю, но предется еще на верх докупить одну CM MegaFlow 200.
|
ааа...вон как , спс , очень полезные сведенья , обсидиан в этом плане удобнее конечно , там идеальное место сверху для крепления радиатора .
Добавлено через 5 минут 9 секунд ![]() Uploaded with ImageShack.us Добавлено через 57 секунд только сдесь 2 радиатора , один еще с зади |
![]() SS TJ11 шикарный кейс 8-|...но вот цена не вменяемая, 550€ (sweat) 550е для меня многовато за кейс...ладно бы там 350 без вопросов бы взял. |
Цитата:
![]() Uploaded with ImageShack.us Добавлено через 2 минуты 31 секунду Пока не нашелся еще убийца Обсидианта восьмисотого :) , надеюсь что найдется . Ведь всегда есть чтото лучше самого лучшего (talk) |
Dr.Dk, вы физику в школе учили? тёплому воздуху будет гараздо легче подниматься вверх, чем в сторону...
|
Цитата:
|
Dr.Dk, был где-то тестик, в котором на 275-тку ставили пассивный радиатор, и в фт02 всё было ок, с темпами, а что ещё нужно?
+ у alexalex такой корпусок...можете у него проконсультироваться... |
Dr.Dk,
Эстетически оригинально :D |
Цитата:
Просто тот кофиг который я буду собирать в Обсидиане(или в каком нить другом) я собираюсь оставить на ОЧЕНЬ долгое время , и вкладываю в него порядка 90000-100000 т.р Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
http://news-ht.ru/2010/09/10/novyj-v...igin-pc-big-o/ |
Цитата:
|
Скаут,
Кейс от Mountains Mods Отличныe для водянщиков. http://www.mountainmods.com/ Если не стеснен финансами, то можно под свои нужды "построить" корпус. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Большая версия см690 + непонятно зачем перевернули всё нафиг.8-|
|
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
=mek=,
Термодинамический кейс ;) Вполне логично. Воздух нагревшись поднимается вверх. Там и вентилятора на выдув не нужно благодаря создаваемому давлению. TJ-11 рай для тех кто ковыряет регулярно системник. МБ-Tray легко снимать (выташил снизу вверх) Добавлено через 2 минуты 42 секунды Dr.Dk, Тогда выбор не велик с такой маткой. А процы какие и видяхи? Хватит хоть 100000 (2500€)? |
Цитата:
|
А я бы заказал ай7 930+уд4+580+нормальный кейс, отложил бы деньги, и менял бы карты на оставшиеся.
ИМХО вкладывать такие деньги в железо не имеет смысла, всё равно через пол года всё это в хлам устареет. |
Dr.Dk, 100 штук грубо говоря хватит на, мать-25тыщ, пара процев- если 6 ядер минимум 34 каждый, нужно минимум 2 Бп- думаю минимум 1Кв каждый ну скажем 8тыщ, ну и водянка-25( вода на проц и мать максимум, если и видео сажать получется на тыщ 15 - 20 дороже)
= 134 тыщи, и это не считая корпуса куда это все влезет, оперативы и видях... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
п.с. ой, а корпус надо бы поменять. |
Цитата:
невяжется както одна из самых дорогих мамок, и попроще:) |
вроде бы ни чем не примечательный корпус.
а как приятно видеть такие мелочи как кейс для укладки кулера: бардачок с квик-плагом: и кнопка выключения подсветки: |
При выборе корпуса, если правильно задать параметры поиска в Яндексе, интересные варианты находятся.
Вот, нашёл зверя - Cooler Master CM Stacker (STC-T01) 32 x 53.7 x 59.1 см, 14.7 кг, можно поставить два БП - сверху и снизу. Что-то никто об этом не спрашивал, даже странно... Цена вопроса - удивительна, всего - 4.970р. ![]() |
Ампер, тоже самое можно сделать и в 932 кулер мастер
эт я насчет 2) бп и на вид намного лучше смотрится и стоит не намного дороже (doh) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Dr.Dk, на вкус и цвет...
Мне понравился строгостью. А это - попугайство, не люблю (дело не в том, что дороже): ![]() |
Цитата:
haf x 942 и Obsidian 800d мои лидеры я не могу точно определиться , с одной стороны современный дизайн и удобное охлаждение видях (вентель на дверце) , а с другой симпотичная классика огромных размеров и высокого качества. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 43 секунды я бы с огромным удовольствием взял обсидиан если бы у него была дверца от haf x 942 :D Добавлено через 39 секунд самому ведь дырявить такой корпус както не охото |
Цитата:
|
Dr.Dk, значит бери Corsair Obsidian 800D и водянку поставиш и видюхам тесно не будет да и вобще :)
как было сказано дырявить боков дверцу не смысла :p правдо он стоит намного дороже 942 хафа :p |
прям как чувствовал что удобнее обсидиана не найду всетки для себя (wasntme)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot