![]() |
|
Очень странно почему Steam не добавит такую опцию как отправка сообщений любому юзеру. Как в соц.сетях. По-моему это вообще элементарно! А то нужно обязательно добавить друга что бы ему написать. Но не всегда такие друзья нужны и не всегда тебя добавят. На мой взгляд очень неудобно.
На PS3 например это есть. |
Что бы не превращать стим в соц сеть.
|
Цитата:
|
для меня стим - площадка для приобретения софта, не более и я бы не хотел что бы не известно кто писал мне что ему вздумается, как в помойке под названием одноклассники и прочее.
|
Цитата:
|
Dunkele Meister,
Ramire$, естественно что бы была возможность отключать данную функцию. Как например в VK. Я думал это и так ясно и не стал уточнять. |
Цитата:
|
Регаемся, голосуем, получаем мафию 2 или цивку 5 - http://www.computerandvideogames.com/joystick/
|
«Разработчики
напоминают, что Steam Machines является открытой платформой, поэтому пользователи смогут модернизировать новинку по своему усмотрению. Что касается размеров системы, то по этому параметру она близка PlayStation 3 Slim» --- интересно как в токой корпус запихнуть и ахлодить й7 и 780, водой? |
st. GID, спасибо.
логин сервер рухнул :) |
Он еще рухнул на прошлой неделе. Лучше всего заходить ночью, либо очень рано утром.
|
Цитата:
UPD: проголосовал с другого IP - получил вторую игру. |
как пользоваться этим фамили шейринг?
|
Как включать игры(например batman arkham asylum) на русский язык? Перед установкой мне ничего не предлагалось.
|
ПКМ на игре-->свойства-->язык. Но там нет русского языка.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:24. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot