![]() |
|
Iraclius, ПКМ по игре, свойства, обновление, background downloads (судя по упоминанию global settings где-то ещё это должно быть)
|
Dreizehn, понял. Спасибо, всё работает теперь.(doh)
|
|
Несколько подробностей о Steam Controller:
Цитата:
![]() Имхо, плевать на внешний вид, но кнопки в любом случае лишними не будут. Ибо как играть в файтинги? Или те же слешеры? Помимо этого, было изменено расположение кнопок, а также поговаривают о том, что в Steam Controller может быть внедрена крестовина. Но и экранчик могли бы оставить за счёт увеличения габаритов корпуса. |
До сих пор не пойму как 2 пк в стим фэмили шаринг авторизировать,1 из них отвальвается при запуске 2 пк ,если я в игру зайду,то у 2 пользователя вылетает,и нет разницы в какую игру играть.
|
Пишет,мол вам осталось ирать 5 минут.
|
Цитата:
|
Как только хозяин библиотеки заходит, шарившего тут же отрубает.
|
Цитата:
|
Цитата:
Подобие белым спискам. |
Если шаришь чей-то аккаунт то желательно, что бы хозяин немного играл. Вот так сядешь вечером за игру, думаешь "щас кайфану!" и в этот миг вылезает надпись, мол играть 5 минут :D
Сразу весь кайф пропадет. Я вообще попросил человека что бы отключил меня, ибо уже стало очень сильно раздражать. |
В этом году валюта в Steam для украинцев будет изменена с доллара на гривну.
|
|
кто нибудь знает что новенького в Team Fortress 2, а то обновляется на 100% 7,4 ГБ на закачку.
|
Dunkele Meister, шапки.(chuckle)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:49. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot