![]() |
:D:D:D:D как я и говорил. в европе не долларов, а евро. и уже со вчера батман в продаже. седня уже just cause 2 продается с 75% скидкой, т.е. за 6.25 евра (не долларов)
|
(wait) Ну мы, слава богу, не в Европе. В России гоняют по $7.5 и $3.75 за первый Джаст Коз
|
народ, подскажите - имею на стиме только hl антологию, сколько нужно иметь денег чтоб скупить все интересные игры в стиме? (образно сказал все, штук 10-20)
|
system, Ну так выбери игры и подсчитай
|
Цитата:
|
Блин, брать жасткоз2 за 7.5 или нет?))
|
o6ed, девочки - лифчики по 100 рублей, налетай. :) Я бы взял, выгодно все-таки и вдруг поиграешь. У меня таких игр уже накопилось, ни разу не запускал. :D
|
Цитата:
|
а что делать тем у кого стим заблокировали за долгое не использование и сайт тех поддержки весь на англиском языке как быть???
|
Цитата:
|
я тоже впервые услышал об этом (think) видимо причина в другом.
|
Читерок:D
Либо аккаунт взломали |
TPAMBAi, акк полностью вроде не должны банить... все таки игры ты не за бесплатно покупаешь... могут забанить как читера и тогда фиг на офф серваках поиграешь...(evil)
|
почему не должны? в соглашении написано что аккаунт блокируется
|
я плохо читаю на англиском но перевожу сносно там сказано что мне надо отправить штрих код с игры любой и тогда восстановят только на этом мои познания англиского иссякли и больше не чего не пойму и гугл не переводит не фига никак ни найду куда отсылать и как помогите кто может
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot