![]() |
|
Цитата:
Там были все украинские операторы и на тот момент у всех был мобильный интернет (think) сам пользуюсь оным в 10года. |
Цитата:
*** Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Всё может быть. Далеко-с.(doh) Я примерно в то же время играл через модем в BF3. Худо-бедно, но играл. А в Ялте народ не мог.(wait) И через Steam закачка шла чудовищно медленно.
|
В полку графических API прибывает стремительными темпами. Вот и Клапаны подтягиваются.
Цитата:
- Верно я говорю, BF4 и Собаки-засыпаки? Прав дядя Ираклий? - Даааааа, капитан! (evil) |
Steam научился распознавать купленные DLC для игр
Valve наконец-то прознала о существовании такой штуки современного мира, как DLC . Последнее обновление «парового » клиента научило его распознавать купленные дополнения для игр: Доступно оно всем, кто настроил свой клиент на получение бета-обновлений (можно задать в настройках Steam ). ![]() |
Тю. А у меня и без этой функции клиент показывал, какие дополнения куплены для, скажем, Rome II.
*** Реальная новая функция Steam - это реализованная Клапанами возможность его отключения для отдельных варварских регионов. |
Ребят, задам глупый вопрос - а в Steam можно покупать игры для Андроид ОС?(wasntme)
|
Iraclius, для начала клиент под андроид найди.
|
Нашёл. У него там тоже библиотека и магазин есть?
|
Вложений: 2
Цитата:
имхо, это (клиент Стим для Андройда) обычный меседжер, аля Скупе. в нём нет библиотеки, как на компе. можно совершать покупки, но не более. p.s. спасибо за наводку. |
Не за что. Тебе спасибо, что разъяснил.(doh)
|
Ребята как переименовать в Стим игрока, что-бы не совпадало с именем компа. Я же комп не могу назвать игровым ником.
Так-же бы хотелось переименовать и аккаунт в Стиме. Подскажите пожалуйста. |
TeSla_M, какого игрока? разве Стим не отображает установленный ник?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:23. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot