![]() |
|
Цитата:
|
Ramire$,
у пары друзей в стиме по 20-30 аккаунтов. Активируют халявные игры и потом со всех карты собирают. Не слабо так выходит(evil) |
Kurt-35, чтобы с бесплатной игры получить карточку, нужно сначала вдонатить от 5$ и дальше.
|
S_Snake,
ты явно не в теме ;) Некоторые сайты раздают ключи от платных игр в стиме, в которых есть карты. Но почти всегда эти игры такого плохого качества, их и за даром не надо. Так что люди вообще ни рубля не вкладывают. |
S_Snake, ты посмотри кол-во игр у Kurt-35
Цитата:
|
mision,
почти все эти игры я купил в стиме. Барахло которое раздают никогда не беру, только аккаунт засирать. |
Карты картами, а вот скины из CS: GO, шмотье из Dota 2 это совсем другое дело. Профита во много раз больше.
Самый минимум что бывает на акке - 5к, если все удачно то и больше. На картах столько не заработаешь. |
Ramire$,
ни в доту, ни в контру не играю. Да и карты уже мало инетресны. Сразу продаю 8-| |
На днях известный в геймерских кругах журналист, разработчик и продюсер игр, блогер и просто интересный человек Сергей Галёнкин презентовал уникальный в своем роде сайт - http://steamspy.com/
Фишка в том, что используя данные Steam сервис собирает статистику о играх - количество проданных копий, страны в которых живут покупатели, количество активных игроков и так далее и тому подобное. Это альфа-версия сайта, он не идеален, допускает погрешность до 10%, но он дает невиданные ранее простым смертным возможности. Причем совершенно бесплатно. |
Почему у меня стали отображаться неустановленные игры, когда я нажимаю правой клавишей на значок Steam?
|
Varzek,
правой кнопкой на значок который в панели задач? Если так, то у меня так же. И всегда вроде так было (wasntme) |
Цитата:
|
Varzek,
они в самом верху. Мне лично не мешают вообще, да и на значок я этот никогда не жму. |
Цитата:
На новом ноуте у меня. |
Varzek, vodyanec, Стим надо в портативном режиме запускать. ;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:07. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot