![]() |
Artem.Russian, ага, но хотелось бы:)
|
Duffman, ну цены не плохие... в магазинах бывают и выше...:)
|
Упали цены прилично.
Здесь можно посмотреть http://www.steamprices.com/ru/ |
До 20 сентября можно скачать Portal абсолютно бесплатно (хотя он уже давно у всех есть:D)
|
А кто-либо уже обменивался играми в стиме?
Я про новый бета-сервис. А то у меня портал-2 есть неактивированный, думаю, может сменю его на что-нибудь, чего у меня еще нет |
Цитата:
|
Там вроде обмениваться можно только предметами из игр (пример tf2, portal2), а не самими играми.
|
Можно обмениваться еще неактивированными играми.
Лень гуглить. |
а ни у кого лишней кс 1.6 не завалялось? ;)
в благодарность выдам инвайт на steamgifts.com |
ребята, подскажите пожалуйста.
steam стоит на 8 одинаковых машинах. пару-тройку дней назад произошло нечто странное: на некоторых машинах при попытке запуска любой игры получают: проверка наличия обновлений для игр steam... что продолжается бесконечно долго. а на некоторых все работает по-прежнему. ещё из симптомов: у многих игр стал статус "не установлено", хотя игра на ЖД есть. пробую нажать установить, предлагает ввести пароль, ввожу, идет типа скачивание, но заканчивается очень быстро и статус становится "установлена" |
Forest, попробуй проверить локальный кеш (возможно немного не так называется) в каждой такой игре.
Может это борьба стима с использованием одной учетки на нескольких компах? ;) |
ZedAlert,
ты имеешь в виду зайти в свойства в контекстном меню и там кнопочка "проверить локальный кэш...блабла" да? кстати, вполне возможно, грешим-с, грешим-с)) |
Цитата:
|
ZedAlert,
а у меня там всё серым, притоплено, ну т.е. кнопки эти не нажимаются. сейчас буду пробовать с двух рабочих клонировать полностью раздел ЖД со стимом |
Всё таки скидки привлекательны в стиме :D
Вчера утром увидел, АвП за 70 руб. с небольшим))) Да ещё вебмани принимают - купил, заценю лицуху :p |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot