![]() |
zedalert, спасибо. Тогда это я буду делать, когда время будет и инет на том компе, где стим стоит (вай-фая пока нету, поэтому часто приходится в офф-лайн режиме держать).
|
У меня возникли такие вопросы. Например я купил игру без исходной привязки к сервису Steam. Это Расширенное издание игры Dead Spase 2. Вопросы.
1. Могули я привязать данную игру к сервису, особенно учитывая, что в самом сервисе она имеется в наличии для продажи? 2. Если я привяжу её к сервису, то доступна ли будет функция "Установка игры с диска" (так как инет не безлимитный и трафик соответственно ограничен) ? 3. Смогу ли я активировать её потом без сервиса Steam? P.S. Проблема возникла из-за ограниченного количества активаций игры. |
Victor Caesar, так значит она привязана к EA Origin? При чем тут стим вообще.
|
zedalert
Стим при том, что пишет всякую хрень в своих настройках типа - Добавить стороннюю игру в библиотеку!. Какую ещё стороннюю? Типа Ведьмак 2 у которой защита снята? Неужели просто нельзя написать - Уважаемые пользователи игры с другим сервисом в библиотеку игр добавить невозможно! |
Цитата:
|
Victor Caesar, ну добавишь стороннюю, обновлять он ее не будет, ачивки присваивать не будет, сейвы в облако пихать не будет, DLC через стим не поставишь и т.п., т.е. смысла от этого никакого нет.
|
Цитата:
|
Artem.Russian
zedalert Ясно. Спасибо за консультацию. Так и не понял зачем Steam вооще тогда это все пишет. В общем во всем виноваты "Электроники" со своим ЕА Origin. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Суд Европейского союза на этой неделе постановил, что издатели теперь не могут помешать европейским игрокам перепродавать купленные ими цифровые версии игр.
«Автор программного обеспечения не имеет права мешать перепродаже его "использованной" лицензии, позволяющей использование его программ, скачанных из Интернета, - говорится в постановлении суда. - Эксклюзивные права на дистрибуцию копии компьютерной программы, которые гарантируются лицензией, аннулируются после первой продажи». Теперь жители Евросоюза совершенно свободно и легально могут перепродавать цифровые версии игр, купленные в Steam, Origin и других сервисах, и совершенно неважно при этом, с каким пользовательским соглашением (End User License Agreement - EULA) они соглашались до этого. Более того, если вы, например, купили игру у обычного пользователя, то, как новый владелец лицензии, вы в праве скачать самую свежую версию игры (или другого ПО) прямо с сайта владельца авторских прав на этот продукт. |
Ramire$, (clap)
это радует...(doh) |
Ramire$, все таки РФ вступит в ВТО:D
|
Посмотрим как на это отреагируют Стим и Ориджин.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot