![]() |
|
Помогите выбрать монитор.В основном для просмотра фильмов (В будущем хочу установить Blu-ray привод), для игр, ну и для просмотра сайтов. Есть 4 варианта:
1) http://www.irsural.ru/comp/catalog/m...uct-48410.html 2)http://www.irsural.ru/comp/catalog/m...uct-49971.html 3)http://www.nix.ru/autocatalog/lcd_sa...DMI_83849.html 4) http://www.irsural.ru/comp/catalog/m...uct-50799.html В/карта Asus GTX295 |
Цитата:
Цитата:
и в целом, Vorohn, есть намного более достойные чем 61-й, особенно учитывая бич Samsung'ов того времени - послесвечение overdrive... Malcolm Asus PG221 отбросьте сразу. Бестолковый монитор, чессказать. Если есть возможность - не задумываясь берите Samsung 2233RZ. Про Benq E2400 - бюджетка, не рекомендую. |
Цитата:
Всмысле не знать - может это вы что-то не знаете, например, что не все мониторы адекватно выводят картинку не в родном разрешении? Более достойные? Например? Ну привидите пример - вас же спросили мониторы 4:3 зачем широкоформатники то рекомендуете? Более достойных 4:3 нет и не было ну только Неки на Митсубишевских трубках, но про них уже сказал. По крайней мере по характеристикам, а там уже дело отдельного человека как ему картинка - подуше или нет. "Бич послесвечения" - это популярный мем, может не надо мусолить? Никакого послесвечения реально заметного нет. Но если Вы его замечаете, то дело другое - все таки монитор подбирается под себя, а все индивидуальны, и если оно Вам заметно, то брать, конечно, смысла нет, в моем случае, такой проблемы нет, потому смело его рекомендую, а там уже надо самому смотреть на картинку при покупке. |
Vorohn
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Такая тема. Смотрел смотрел и понял...
Моему нынешнему монитору аж 8,5 лет (Samsung SyncMaster 755DF)...думаю взять Samsung T220, хотя не откажусь и от других моделей...Что посоветуете? Брать буду скорее всего на TN, поскольку разница в качестве изображения по сравнению с моим нынешнием и так небо и земля, углы обзора не сильно заботят, ибо сбоку всё равно никто смотреть на него не собирается, а сам я сижу прямо напротив монитора...Брать буду для игр, редко для фотошопа... Что конкретно можете посоветовать? или одобряете Т220? |
Artegr-n, сходите в магазин, поглазейте сами, «вживую»...
мониторов на TN много + читаните тут...>>> мне представляется, что слава Т220-го уже померкла !!! вышло много нового, да и старенькое подправили... |
Цитата:
топикстартер, вы уже приобрели себе что-то? если да - поделитесь впечатлениями. ) |
Fujitsu Siemens таинственным образом подорожал у нас на 2000...
Специально в магазин сходил посмотреть на мониторы в живую. Видимо придется добавить 3k и купить что-нибудь Samsung-овское, типа Т220 или 2350 и им подобных (интересно знать, какая нибудь существенная разница между ними есть?). По качеству картинки и углам обзора, ИМХО, все на одном уровне. Да и как-то "поживее" стоящих рядом конкурентов. Жаль, что 220 только в глянце под заказ... |
Помогите с выбором 22" монитора
Всем привет.Покупать буду в магазине flashcom.Помогите с выбором пожалуйста
1)22" Iiyama ProLite E2208HDS-B1 для меня слишком уж большое разрешение 2)22" Iiyama ProLite E2209HDS-B1 тоже самое 3)22" NEC MultiSync E222W black пока приглянулся именно он,но обзоров и тестов не нашёл 4)22" Samsung T220HD (DSU) LS22TDVSUV советуют,и стоит ли переплачивать за огромное кол-во выходов? Для игр,просмотра фильмов и прочего....Если что-то посоветуйте из ассортимента магазина буду благодарен |
Цитата:
|
Цитата:
|
Боьшое спасибо за ответы! )) Буду брать именно его !
|
Люди советую взять либо LCD Samsung 23" SM F2380, либо NEC 24" LCD2490WUXi2-BK
Что можете сказать по ним? |
Помогите выбрать 24" монитор
Сабж.
На данный момент являюсь обладателем Samsung SyncMaster 193P, но вот захотелось чего-нибудь побольше, долго думал что лучше 22 или 24 и склонился к последнему варианту. Основное назначение - игры(80%), веб-серфинг(15%), фильмы([в основном двд или HD рипы] 4%), другое([ворд и т.п.] 1%). Основные требования: цвет - преобладание черного наличие колонок - не обязательно разрешение - 1900х1200 DVI - маст хэв HDMI - не обязательно Бюджет - 20-22к деревянных. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:45. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot