![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Kuraudo
И в чем конкретно тебе нужна помощь? Это не процессор, чтобы раскрывать его потенциал. У монитора либо что-то есть, либо этого что-то нет. ну я имел ввиду систему под него-что бы все разъемы были задействованы что в монике есть что с этим монитором можно одновременно делать? Добавлено через 4 минуты 18 секунд зачем 1 выход hdmi сзади и еще 1 сбоку в корпусе? digital audio out? |
Цитата:
Цитата:
|
CИДР
ну Вы прям как маленький, что значицца зачем ??? - чтоп сзади встафлять, чередуя с боковым заходом-с дык я и есть маленький а не буду спрашивать не вырасту ну я никогда с этим не имел дело и представляю себе кабель hdmi как и все остальные ,один конец кабеля вставляю назад в моник http://www.thg.ru/forum/thg_smiles/0100-smile.gifа второй в системникhttp://www.thg.ru/forum/thg_smiles/0100-smile.gif че это под крышкой сбоку не пойму покаhttp://www.thg.ru/forum/thg_smiles/0107-sweating.gif |
Цитата:
Цитата:
|
CИДР
спасибо почитал но ни хера не понял схем как подключать это все там нет Добавлено через 1 минуту 35 секунд можете носом ткнуть? |
Цитата:
а что ты толком хочешь, и зачем это парево тебе нужно ??? :| |
CИДР
хочу что бы потраченные тугрики отрабатывались на 100% Core 2 Duo E7200 € 101,95 ATI 4670 PCIe GV-DDR3-512I TV-Out, DVI, HDMI € 73,94* 3,5 Zoll SATA WD 2500AAKS 250 GB € 37,59* LG DVD-Brenner SATA GH-22LS € 30,00 Corsair TWIN2X4096-6400C5 DIMM 4 GB DDR2-800 45,27 € Gehäuse Antec Three Hundred 48,89 € Asus Mainboard Sockel 775 P5B Premium 63,88 € Corsair CMPSU-450VX 450 Watt 59,81 € -------------------------------------------- итого 460 евро вот примерно то что буду брать под этот моник----что скажете? |
по поводу сбалансированности системного блока, зайди сюда:
http://www.thg.ru/forum/forumdisplay.php?f=49 что касаецца монитора, то не могу понять, что ты от него хочешь ??? мон, как мон, матрица у него TN :| |
купил самсунг 2493hm ,на иксбоксе 360 всё отлично (подключил по hdmi ) к компу подключю как прийдёт моя видео gtx 280 )))
|
Цитата:
Качество цветопередачи - чисто субъективное понятие, связанное с личными предпочтениями. А вот объективное - точность цветопередачи. И именно она, в первую очередь, важна при работе с цветом (фото, видео и т.п.). Для этих целей, в любом случае, будут предпочтительнее мониторы Samsung на *VA матрице - 245T, 214T и т.п. Цитата:
Точность цветопередачи зависит не от типа матрицы, а от битности представления уровня яркости по каждому первичному цвету. Как правило, у дешевых TN- матриц разрядность составляет всего 5-6 бит на цвет. Т.е. каждый цвет имеет 32 (2^5) - 64(2^6) уровней яркости. В то время как у *VA и *IPS - матриц, как правило, не менее 8 бит на цвет (как и в цветовом пространстве при обработке изображений на компьютере). А это уже 256 уровней. Именно поэтому *VA и *IPS - матрицы точнее передают цвет. На "малобитных" TN для воспроизведения всех 256 уровней для каждого цвета, которые выдает видеокарта, приходится прибегать к интерполяции различными хитрыми способами - точности цветопередачи не может быть в принципе. |
Alex_andr + 1 (clap)
ф полку прибыло...:) от себя добавлю, к интерполяции, дизеринг - иллюзия оттенка цвета и вот есчо: http://www.fcenter.ru/online.shtml?a...itors/10071#14 З.Ы. братан, покайся пока не поздно, порвём ведь… :| |
Alex-andr
Тут не отрицается, что *ВА и *ИПС мониторы передают цвет лучше, после настройки/калибровки(как и говорилось выше) они естественно дают более точную цветопередачу, но вот по умолчанию эти мониторы в большинстве грешат кривой гаммой-кривой(извините за тафтологию так сказать) и не пригодны для проф работы с цветом. Просто получается так, человеку советуют *Ва *ИПС монитор, как фото/графическое решение, а то что его еще надо настраивать(и как настраивать) не говорят и человек в итоге за переплату имеет не точные цвета(о популярности калибраторов у юзеров я уже говорил выше). Далее, матрица не излучает свет, и что? Подсветка у *ВА и *ИПС мониторов выше уровнем чем у ТН, отсюда и больше цветовой охват. И еще про битность, никто не отрицает того, что битность у *ВА и *ИПС мониторов выше и что от нее зависит точность цветопередачи, но вот грошь цена приемуществам в количестве бит без настройки монитора колибратором. СИДР, Заколебетесь :p |
Настройки монитора выполняются производителем тем тщательнее, чем дороже этот монитор. А дороже, как правило IPS и *VA. Хотя это не исключает возможности отличной настройки конкретного экземпляра TN, как и наоборот. По поводу калибровки - для IPS и *VA она хотя бы имеет смысл (в отличие от подавляющего большинства TN).
Цветовой охват никоим образом не определяется типом матрицы - матрица это шторка и у разных типов матриц отличается только конструкция этой шторки и способ ее "задергивания". И все. Цветовой охват определяется спектральным составом подсветки, а не как не уровнем. Причем, например, у 22" MONITOR Viewsonic VLED221WM (LCD, Wide, 1680x1050, +DVI), с TN матрицей и светодиодной подсветкой цветовой охват по данным производителя составляет 118%NTSC. Что шире AddobeRGB и, тем более, sRGB, который имеют подавляющее большинство мониторов с любой матрицей. Добавлено через 6 минут 19 секунд Конечно, технологии не стоят на месте, но до сих пор у TN-матриц только одно значительное преимущество перед другими типами - низкая цена. |
Хочу!
Жк. 24 дюйма. 1920 на хз скока там было.
Чтоб не широкоформатный. Чтоб для геймеров был ) Да и за 300-400 баксов. макс 450. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot