![]() |
Tiberious, для конфига ф подписи?
|
Угу.
Ибо Пасьянс на моём некрасиво выглядит. |
у мну сомнения по поводу подержки... 1920 на 1200 твоей видюхой
|
Цитата:
Цитата:
|
Фирси, яж шучу ) я для нового компа подбираю.
Вот мне и интересно, какой... |
Alex_andr,
Я не превозношу ТН над более дорогими матрицами, я говорю о том, что в первую очередь все зависит от настройки, именно она в первую очередь является залогом точной цветопередачи, а чем матрица лучше, тем больше потенциал, но вот раскрывают его к сожалению еденицы... |
подскажите пожалуйста монитор 19" TFT LG L1954TQ-PF нормальный? стоит его брать? или это выкинутые деньги?
|
Цитата:
|
Хочу!
Цитата:
хотеть не вредно, нет таких (devil) |
посоветуйте какой взять - Samsung SyncMaster 204B http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=1001357 или NEC MultiSync LCD2070VX http://market.yandex.ru/model.xml?hi...modelid=963072
для всего, или пора переходить на широкоформатные?(bandit) |
Автор, на сколько я помню на 24 дюйма НЕ широкоформатных нема. Да и ничего плохого в "Широкоформатности" нет, наоборот одни плюсы, как в играх, как в прогах, так и фильмах, да интернет тоже.
За эти деньги советую взять Самсунг Т240, хорошего качества монитор на ТН Матрице с хорошей настройкой. Если в первую очередь стоят игры и ты хочешь большее кол-во времени проводить за играми, то Iiyama Prolite B2403WS, но он стоит около 500 зелени. |
Цитата:
если это оззи, то он может тя "подтянуть" за базар и понесёццааа..... мама не горюй...... (puke) (talk) |
Цитата:
|
Уже не делают?
Трабла в широкоформатах, что когда я ходил по магазинам и смотрел широкоформаты у меня глаза в разные стороны разбегались когда я пытался посмотреть на картинку. Я видел Benq 24 дюйма. широкоформат но для игр таки. Добавлено через 1 минуту 47 секунд Benq E2400HD 24", BLACK 24", 1920 x 1080, 2ms, 10000:1, 300cd/m2, DVI un HDMI Как будет для игр? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot