![]() |
Дождались, когда доллар вырстить до 36 и думать уже недосуг..... А в целом монитор хороший, я смотрел пару штук...., но я остановился на Samsung T260HD, и тоже доволен.....:) Только взял его еще в декабре за 21000.....:)
|
Klansy,
Если смотреть с закрытыми глазами, то может и ничего. |
Мдя ... советовали - советовали, а взял гуано.
|
Я взял его 10 января еще по старым ценам он обошелся мне в 21 250, по поводу говно или нет могу сказать однозначно, для моих целей (кино, игры, офисная работа) он более чем достаточен, я не спорю что на более дорогой матрице будет лучше цветопередача и т.д. и т.п. Но я не занимаюсь особо графикой и мне это не критично, цвета кстати по моему вкусу очень даже приличные насыщенные и сочные опять же всегда можно подрегулировать, особенно радует возможность переключать режимы отображения 4:3 16:9 и т.д. особенно для игр не поддерживающих разрешения 16:10, короче я доволен экран почти полность перекрывает поле зрение поэтому очень хорошее погружение в игру, а фильмы просто песня, единственное что надо смотреть в хорошем качестве ибо разрешение высокое и огрехи видны, но если фильм хороший, то и это не помеха. На днях с друзьями поставил КВН так никто не жаловался что ему плохо видно или затеняет а было 8 человек по всей комнате сидели.
|
тогда все нормально с ценой..... А осатальное.... По-меньше обращайте внимание на высказывание в стиле - отстой.... Кроме пальцев на растапырку ничего....
|
Мда уж... дело тут совсем не в том, что на *va матрице лучше цвета, хоть это и действительно так. Вся суть в качестве. Мне вот на работе наконецтаки купили samsung 245T... вот это мониторчик. Так вооот, ну за 25 к покупали еще. А брат купил 22 дюймовый самсунг, не помню какой модели даже, за 12 штук. Т.е. разница в два раза по цене при 2" разницы в диагонали. Ну что тут скажешь... когда сидишь в инете - вроде все нормально... но вот все эти переливы экрана при малейшем сдвиге головы, улы обзора ппц... и самое страшное - "равномерность" подсветки (вот это действительно жесть). Я тож думал до этого себе домой купить 22" штук за 15 (сейчас стоит 173P на pva, но уже диагонали мало). Так вот теперь это желание НАПРОЧЬ отпало, лучше уж покопить деньги или за те же деньги взять 19" на pva
|
Цитата:
но умникоф хватает, обратное заявлять восхваляя TN...(devil) |
Да кто ж спорит, а ты пойди и купи такую диагональ за 22 000 рублей на другой матрице, а фильмы смотреть и в игры играть самое оно... и головой я верчу как хочу и нет никаких засветок и т.п. тем более рассуждать о том с чемс не работал глупо... я могу сравнивать так как на работе стоит s-ips здорово конечно, но монитор дороже 60 000 покупать домой как-то не целесообразно если ты не зарабатываешь на нем, кстати сравнивая с Iiyama 22" могу сказать что у этого картинка получше и качество тоже... А главное размер!!! Я считаю что всегда надо соизмерять возможности потребности и поставленные перед вещью задачи, для домашнего использования найти лучше что либо сложно, другое дело если неограниченный бюджет и фантазия но здесть не о том ведь речь... И я могу смело посоветовать тем кто хочет большую диагональ без особых претензий за небольшие деньги то можно смело брать...
|
Да кто ж спорит, а ты пойди и купи такую диагональ за 22 000 рублей на другой матрице, а фильмы смотреть и в игры играть самое оно... и головой я верчу как хочу и нет никаких засветок и т.п. тем более рассуждать о том с чемс не работал глупо... я могу сравнивать так как на работе стоит s-ips здорово конечно, но монитор дороже 60 000 покупать домой как-то не целесообразно если ты не зарабатываешь на нем, кстати сравнивая с Iiyama 22" могу сказать что у этого картинка получше и качество тоже... А главное размер!!! Я считаю что всегда надо соизмерять возможности потребности и поставленные перед вещью задачи, для домашнего использования найти лучше что либо сложно, другое дело если неограниченный бюджет и фантазия но здесть не о том ведь речь... И я могу смело посоветовать тем кто хочет большую диагональ без особых претензий за небольшие деньги то можно смело брать...
|
на 13 / 01 / 2009 цена установлена 793.00 у.е. - 25 000 рублей !!!
http://www.nix.ru/include/last_price.html?good_id=71104 а вот о чём речь: http://www.nix.ru/autocatalog/lcd_sa...2.0_71104.html всё надо делать вовремя (wait) |
да но разница в цене почти 5 тыс от цены моего моника и разница в диагонали в 10,5 сантиметров, а качество не так уж отличается по крайней мере я смотрел его для моих нужд не очень большая разница
|
Цитата:
ознакомьтесь с мыслями вслух заключение И так, мы кратко провели обзор практически всех матриц на мониторах (за исключением некоторых видов матриц не получивших массовости, на данный момент), рассмотрели их плюсы и минусы. Настало время создать сравнительную таблицу для анализа технических параметров и оценить её с точки зрения потребителя… таблица дана ссылкой, так как не могу залить сюда, временно, но хоть так... http://s49.radikal.ru/i125/0812/99/e297320baff0.jpg Из сравнительной таблицы, в рейтинге победителей можно элементарно выбрать лидера, но не всё так просто, как кажется на первый момент, а именно – это цена изделия !!! И тут изготовители идут на всевозможные удешевления и ухищрения, вводя нас, потребителей, в «непонятку». Так за счёт чего же может быть дешевле или дороже… 1. Это тип матрицы 2. Это минимизация всех интерфейсов, вплоть до оставления одного - D-sub (15 pin) 3. Это вид подставки, наличия в ней регулировок (регулировка высоты и наклона экрана, портретный режим, поворот в плоскости стола) 4. Возможность крепления на стену – VESA 5. Материалы, из которых изготовлен монитор 6. Комплектация изделия 7. Фирма производитель и страна где произведён монитор 8. Новая модель или устаревшая 9. Диагональ монитора – размер матрицы 10. Новые применены технологии или «закамуфлированные» старые И т.д. и т.подобное… И мы, как потребители, стараясь сэкономить лишаемся именно всего этого, а ведь перечисленные пункты расширяют возможности монитора. Именно они и делают его универсальным, готовым практически для всего… Та же подставка, с «урезанными» возможностями, вроде – да ладно… а если этот монитор покупается в дом, в семью, где много пользователей, маленькие дети??? Как они или под них будут регулировать его, не говоря уж о TN мониторах, где расширенная функция подставки просто необходима, так как именно в вертикальных плоскостях он и хромает по углам обзора… А возможность крепления на стену, то же нужная функция, для малогабаритных помещений. Расширенные интерфейсы на мониторе сегодня (CVBS, S-Video, Компонентный, HDMI и т.п.), так же насущная необходимость… Да и на чём собственно Мы хотим сэкономить ??? Ведь монитор, это вывод изображения и наши глаза постоянно находятся под нагрузкой от просмотра, а глаза – это здоровье, и уж его, здоровье, не купишь не за какие деньги !!! Я тут привёл аргумент одному форумчанину в качестве цены за монитор – это компьютерное кресло Aeron, которое в разы дороже средней цены TN монитора, а ведь TN позиционируются как игровые, значит, сидеть за столом пользователь будет очень долго. И правильное кресло ему просто необходимо. Вот Вам и расчёты цены – всё относительно… И напоследок, это о размерах, диагоналях монитора, так как они существенно влияют на цену изделия. Смотрите сами и лучше в магазине, а ещё лучше – поезжайте на крупные рынки аппаратуры, там много всяких моделей и размеров, проешьте плеш манагерам, тока деньги не берите с собой, (поведётесь и купите – разводить они умеют), но ведите себя как будто они у Вас есть. И всё там поймёте, насчёт размерности экрана… Только вот что надо учитывать !!! Какая у вас видеокарта, потянет ли (хотя мониторы покупают надолго, не на год, так что не актуально) и влезет ли ваш монитор на стол с учётом того, что Вам порой захочется его отодвинуть дальше… http://www.thg.ru/forum/showpost.php...54&postcount=1 |
На стол он помещается отлично, видеокарта PALIT HD 4870 X2 Revolution 700 2Gb кресло тоже эргономическое с поддержкой спины подголовником качалкой и т.п. смотрел много мониторов но ViewSonic из всех подошел мне по всем парамаетрам... Еще раз повторю смотреть фильмы и играть на нем просто превосходно ИМХО, я не занимаюсь профессионально фотографией я не зарабатываю на нем деньги - это центр домашнего развлечения, потом в будущем еще прикуплю проектор что бы совсем сделать кинотеатр... А все ощущения достаточно субъективны, кстати модель довольно-таки новая, регулировок более чем достаточно, можно откорректировать все что угодно, интерфейсы D-sub, hdmi, s-vhs, куча тюльпанов и по моему что-то еще, если честно не очень смотрел подконнектил по HDMI, да он не поворачивается, но мне это не особо нужно, у меня Iiyama поворачивается - так ниразу и не пользовался... пластмаса на мониторе нормальная вроде, да если чесно мне по х.. на нее, я же не обниматься с ним буду, комплектация тоже достаточная, самое главное есть все кабели...
Добавлено через 4 минуты 23 секунды Так что если не заморачиваться на технологии а просто получать удовольствие и отдыхать за компом по моему мнению это то что надо большой не дорогой а качество матрицы вполне достаточно для развлечения... опять же все зависит какие задачи ставить перед моником... кстати текст читается тоже очень хорошо даже с большого расстояния (развалившись в кресле с клавой на коленях)... |
Выбраю размер монитора
Хочу купить Samsung SyncMaster T220/T200 , но незная какой размер больше подходит для моего компа 20 или 22.
E8400 3,0 Ghz ASUS P5n d 4 GB OCZ DDR2 640 GB Samsung F1 HD 4870 512 mb Или может лутче за ету сумму взять другой монитор ? Предназначения: Игрушки, Фильмы |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot