![]() |
Pablo
ты правильно заметил что мнения разделились думаю молятся кто еще не юзал и кому нравится цена,внешний вид и функции ругают те кто уже попробовал это чудо |
теперь я совсем запуталься, какую 22 мне тогда лутчше купить, тока не за бешаную сумму ?
|
Брать надо 26"-27", особенно для человека, который созрел на 22".
У меня 21" и 22" - точно знаю, что устроят только 26"-27". Про 30" пока боюсь думать :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо СИДР. Стало более мение ясно.
А какая матрица у Samsung SyncMaster 2263PW, который мне советовал BadHare ? |
Цитата:
вообщем, терзай BadHare, плохого он не посоветует !!! |
Samsung SyncMaster 2263PW не могу найти.
нашел тока Samsung SyncMaster 2263UW, но он TN BadHare может еще что посоветуешь, не обезательно FullHd, на 22 ! |
Pablo, а ничего больше он тебе и не посоветует... просто ничего больше нет, тока 24.
единственное, что он забыл, это вот - HP LP2275w, 22 дюйма бери, хороший мон, и на PVA: http://h10010.www1.hp.com/wwpc/ru/ru...1-3648453.html |
Ладно, спасибо за помощь буду ждать появления у нас Samsung SyncMaster 2263PW, да поткоплю деньжат, а там видно будет что взять из этих моделей!
|
Скажите пожалуйста! У меня моник VX2260wm Есть HDMI, а на видеокарте нету! GTX280. Если я переходник куплю то HD режим будет работать? А то у меня сомнения, как через переходник сигнал улутшится...
|
А сколько он стоит ты знаешь ???
|
Неа незнаю, его нету еще.
|
Цитата:
Если же у вас откровенно видно отставание, то возможно у вас дефект, сравните с другими экземплярами той же модели, либо попробуйте пользоваться другим интерфейсом. |
Sirembon,
Чем не устраивает DVI? |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot