![]() |
Срочно нужен геймерский монитор ! 22" или 19", помогите
Срочно Нужен монитор 22" или 19" , для игр и просмотра фильмов .
Буквально позавчера стоял у меня sams T190 .... Полностью я им был доволен ..... но разбил я его случайно об угол стола .... Жду ваших предложений . Заранее Огромное СПС . P/S . бюджет до 12 000 |
Сплю и вижу этот монитор!! Когда в Москве появится? Может кто нибудь знает где можно из европы заказать? А то прям жду не дождусь.
|
24" моник для игры и работы в районе 25,000 рублей?
Собственно появилось желание обновить моник ибо старый стал уже тухнуть помаленьку, уже неделю сижу выбираю, но пока никак не определюсь.
Требования: - возможность без проблем играть в игры - Photoshop (дизайн сайтов) - Кодинг (верстка сайтов + програминг) - иногда смотрю фильмы Бюджет: 25,000р (может чуть больше или меньше) Пока рылся в общем то ничего толком и не нашел. Пока на примете только: BenQ FP241VW Что можете про него сказать? или может есть более интересные альтернативы? |
Цитата:
да и причём тут проф. мониторы... все "профи", палюбому, порвут в клочья, любой !!! Acer.(wait) (данное утверждение действительно на момент публикации + пару месяцев, но не более – рынок, однако… а вдруг, Acerофцы, смастерят «реАльный моник»…(evil)) http://www.acer.ru/acer/product.do?l...CRC=3802433798 Цитата:
http://www.thg.ru/forum/forumdisplay.php?f=7 |
|
Цитата:
|
Brutus, это не ко мне, вот твои слова::p
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну, извини, не понял... для меня, легче 30% доплатить, чем, лет пять (5) харкаться "убивая" глаза...;) тогда те надо "фоторамку" покупать, как грит, здесь, многоуважаемый чел !!! |
а как насчет Samsung 245T
|
Цитата:
Лучше дайлинку на обзоры-тесты моник HP...чего пишут то про них и за что просят стока бабла? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Brutusу в поиск наш надо сходить, уже всё давно тут перетёрли ;) |
Цитата:
А вообще народ если что-то советуйте то обоснование хоть минимальное приводите... или ссылку на тест-обзор. А то СИДР с HP - не HP хорошая конторка и все такое... но Реальная цена моника в США и европе: 600-650$ Цена в РФ и конкретно в Москве: 1100-1200$ За что переплачивать 50% лично мне не понятно... Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
Не можно конечно потихоньку выкручивать яркость и тем самым компенсировать сие... но если поставить такой же моник новый и 2-3летнйи разницу увидишь сразу :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot