![]() |
|
Цитата:
|
А не TN'ки это примерно как CRT?
|
Цитата:
|
Ну я по качеству изображения и цветопередаче.
Я к этому образно Цитата:
|
ну а для игр и фильмов как он 2408?
Ну и еще вопрос, я так и не понял до конца с соотношнием сторон 16:9 и 16:10. На чем лучше играть и кину смотреть и чтоб не было искажений в играх? |
Всем спасибо за ответы :D, только вопросов стало больше (think)
1. Так подходит, все-таки, Dell для игр и фильмов (на сколько корректно отображает стандартное разрешение, много ли шума, есть ли рывки при быстрой смене кадров и т.д.). Я понимаю, что сама панель лучше, но можно сделать плохой монитор и с самой лучшей панелью. 2. TN мониторы вообще стоит рассматривати как вариант или нет, есть ли достойные модели, к которым стоит присмотреться? Просто к цветам и оттенкам глаз привыкнет, а к рывкам и тормозам нет. 3. Кто может сказать отличие между BenQ'ами и между Samsung'ами, разница только в дизайне или нет? |
влезу я тему =)
Подскажите плз монитор 22" будет большую часть использоваться под HD-видео, вешаться будет над дверью под углом, так как больше не куда =( В основном будет подключаться черз VGA (так как на ноуте только он есть), но не отказался бы (но не обьязательно) иметь под рукой и DVI. Хотелось бы отделаться малыми деньгами, так как стоять он будет там где я появляюсь не больше 3 раз в месяц =) (Здесь идет разговор про TN матрицы, думал мб лучше LCD TV, но у них тоже самое стоит) |
TerraMagnat,
1. Супер 2. Совершенно без разницы. Только при просмотре широкоформатных фильмов на 16:10 будут черные полосы сверху и снизу. |
Спасибо за ответ:)
Ну а как же искажение о котором многие говорят? Мол растягивает картинку и изображение становится немного непривычным, к примеру мяч становится яйцеподобным или такое не наблюдается? |
TerraMagnat, думаю, у монитора можно выставить его действия, если выводимое изображение имеет меньшее разрешение. ТО есть масштабировать его или нет. А так если приложение в окошке, то оно выведется в нормальном виде всегда. Для фильмов же в нормлаьном плеере можно принудительно задать вариант масштабирования. И тогда уже все будет ОК.
|
Выбор монитор 19" (4:3)
Банальная конечно тема, но чем больше читаю обзоров, тем больше запутываюсь. Поэтому спрашиваю у вас, из каких мониторов 19 дюймов (не широкоформатники) выбирать лучше на сегодняшний день. Вот магазины http://tcs.ru/catalog/monitors/lcd/ и http://<font color="Red"><i>Удалена,...ьна</i></font>
|
Дык это смотря для чего мон:
Есть деньги и желание работать с графикой- Монитор LCD 19" Samsung SyncMaster 971P black Модель не самая новая... но до сих пор в своем классе неплоха Игры и фильмы по разумной цене - Монитор LCD 19" Samsung SyncMaster 931BF Про бюджетки не буду говорить - там без разницы. Наверняка будут пару дорогих неков советовать. ИМХО, - не надо. |
Скажите я правильно понимаю из 24дюймовиков идеально но дорого получается nec2490wuxi, а подешевле HP lp2475w, скажите а вот nec 24wmgx3 хуже только из-за того что он на va матрице, зато он быстрее, и дешевле и качественнее по картинке HP разве не так, я совсем запутался!
|
Мне для игр, фильмов, инета нужен.
|
тогда Монитор LCD 19" Samsung SyncMaster 931BF
Ты скажи, какой суммой располагаешь? |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:12. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot