![]() |
|
gorinich, Работал, все лето у меня замес просто, вот сейчас распогодилось:)
|
Кто нибудь знает хорошую программку для мониторинга и блокировки интернет соединений? А то в последнее время часто что-то грузиться, а что и зачем не понятно.
|
Цитата:
|
Спасибо, на днях буду пробовать.
Добавлено через 23 часа 45 минут 20 секунд Начал натыкаться на новости про то, что нвидия планирует выпустить новые видюхи ближе к концу этого года. Интересно выпустит ли 790-ю и титан ультра? А то размышлял о покупке титана ближе к концу октября а тут такие новости.8-| |
Я вот думаю, если пару 480к при помощи СВО подключить к алюминиевому радиатору с тепло рассеиванием 300 Вт, то до сколки бы он градусов нагрелся?
|
gorinich, всмысле? :D
все нормально... подкрутил обороты... темпы не выше 80... в наушниках один черт не слышно ничего...:D |
Кто нибудь знает, можно ли жидкий металл наносить непосредственно на сам чип? Ну к примеру когда на видеокартах нет теплораспределителя а идет прямой контакт с подошвой радиатора. Просто смотрел видео, где один умелец вскрыл проц(интеловский, модель не помню) и нанес металл на сам чип и крышку с внутренней стороны. После чего собрал все назад и все работало. Просто жидкий металл нельзя наносить на алюминиевые радиаторы, т.к пойдет не та реакция металлов и охлад можно будет выбросить, но про нанесение на сам чип ничего не написано.
|
gorinich, ну и отлично.:)
|
|
dimok1351, да я уже погуглил чуток, нашол несколько статей на разных ресурсах.
|
Топология на кристалле защищена слоем окиси кремния в несколько атомарных слоёв по этому замкнуть кристалл от ЖМ не может, к тому же сняв крышку теплорасприделителя мы видим процессор с обратной стороны.
![]() |
Ну и кто что думает по поводу 780Ti? Будет ли она просто разогнанной до более высоких частот или же изменения будут более глубокими?
|
Cool-D,
добавят ядра +разгонят частоты +память может тоже разгонят... по идеи Титан снимут из оборота... |
Почему бы nVidia не снять сливки в виде лишней сотни доллоров, если есть годные чипы с количеством вычислительных блоков большим чем нужно для 780й и меньшим, чем нужно титану.
|
Привет други вопрос после того как обновил винду пропал и видеоконтроллер и все что с ним связано , где его искать теперь то?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:16. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot