Клуб экспертов THG.ru

Клуб экспертов THG.ru (http://www.thg.ru/forum/index.php)
-   nVidia Клан (http://www.thg.ru/forum/forumdisplay.php?f=113)
-   -   Курилка Клана nVidia (Архив с 2011 по начало 2020) (http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=61413)

GTX 12.03.2011 20:52

SALAMANDRA, Вас не поймут соклановцы.если вы в клане значит вам НВ больше нравится всем так и производительностью.А если у вас карта НВ и радеон и вы игратее на той что мощнее,это значит вам не важен какой производитель как таковой а важна производительность той или иной карты.:)

Leon_09 12.03.2011 20:59

Цитата:

Сообщение от GTX (Сообщение 1234826)
SALAMANDRA, Вас не поймут соклановцы

Мы уже на протяжении 5 страниц не можем понять друг-друга

Добавлено через 2 минуты 39 секунд
Цитата:

Сообщение от gorinich (Сообщение 1234804)
фанатизм - это болезнь мозга, а не души.

но суть одна и та же, а вот природа этих явлений разная;)

gorinich 12.03.2011 21:33

вот тут я соглашусь с обоими утверждениями :D

Добавлено через 7 минут 0 секунд
Цитата:

...вам НВ больше нравится всем так и производительностью.

не могу прочесть, что имелось в виду?
еще вопрос: вот это деление на тех, кто предан нВидиа, и тех, кто с нВидиа временно, звучащее не первый раз, оно зачем? имеется в виду, что вторым вход в клан заказан? или я ошибаюсь?

GTX 12.03.2011 21:35

gorinich, Ты не понял сути всего разговора.Все абсолютно проще,нет ни каких входов и выходов.(wait)

SALAMANDRA 12.03.2011 21:46

Цитата:

SALAMANDRA, Вас не поймут соклановцы.если вы в клане значит вам НВ больше нравится всем так и производительностью.А если у вас карта НВ и радеон и вы игратее на той что мощнее,это значит вам не важен какой производитель как таковой а важна производительность той или иной карты.

А если не так? Если мне важна победа для клана? (doh)

mision 12.03.2011 21:51

что то перегиб пошёл... пусть будет в клане ,но о гонках за нв на карте ати не может быть и речи ,в таком случаи можно гоняться самостоятельно (на собственный результат ) имх

GTX 12.03.2011 21:52

Это хорошо,но просто победить от клана НВ на карте радеон мало кто этого поймет.:)

Скаут 12.03.2011 22:04

Цитата:

Сообщение от SALAMANDRA (Сообщение 1234814)
Но в гонках, и хочу участвовать в команде клана, где состою, но гонять буду на той карте, которая мощнее на данный момент, а это радеон...

Чет я ваще запутался, ну хорошо у вас есть карта НВ ну и гоняйте на ней, в колонке где все на НВ ваша АТИ будет белой вороной(think)

gorinich 12.03.2011 22:04

Цитата:

Сообщение от GTX (Сообщение 1234870)
gorinich, Ты не понял сути всего разговора.

возможно. а возможно, все совсем наоборот. в любом случае, спасибо за разговор.
подытожу, что я неправильно понял:
1. принимаем в клан всех желающих, не зависимо от обладания картой НВ, как это делал Виктор.
2. по этой причине, клан не будет переименовываться, так как продолжает соответствовать своему названию.
3. участники клана, обладающие картами не НВ, принимают активное участие во всех видах деятельности клана, кроме гонок.
отсюда, по логике вытекает четвертый пункт: участникам нашего клана, имеющим карту фирмы-конкурента, вообще запрещено принимать участие в гонках, так как это будет расценено как игра против нашего клана.
если я опять неверно понял, поправьте.

SALAMANDRA 12.03.2011 22:34

Цитата:

Сообщение от GTX (Сообщение 1234888)
Это хорошо,но просто победить от клана НВ на карте радеон мало кто этого поймет.

Почему же?
Когда будет командная игра, то важно не на каких картах играют соклановцы, а чтобы они принесли очки команде своими победами...

SALAMANDRA 12.03.2011 22:35

Цитата:

Сообщение от Скаут (Сообщение 1234900)
Чет я ваще запутался, ну хорошо у вас есть карта НВ ну и гоняйте на ней, в колонке где все на НВ ваша АТИ будет белой вороной

А она слабая, зеленая, а красная мощная карта...
и гонять на слабой какой смысл? Для массовости что ли?
А на мощной красной возможна победа, которая принесет зачет команде...

mision 12.03.2011 22:36

SALAMANDRA, ууу..тяжело тут два пути (если есть радик гнать личным результам ,или в клане ати ..
но ни как в клане нв гонять на ати:D....где логика??
это уже бардак будет ,а не клан

Dr.Dk 12.03.2011 22:45

Цитата:

Сообщение от mision (Сообщение 1234932)
SALAMANDRA,
это уже бардак будет ,а не клан

Долго следил за беседой , не хотел вмешиваться но не сдержался:) Поддерживаю полностью , если уж клан nVidia то и карточки должны участвовать nVidia , а если тут коктейль с ATI будет , то както пошатнется сама задумка кланов .

SALAMANDRA 12.03.2011 22:55

Цитата:

Сообщение от Dr.Dk (Сообщение 1234941)
както пошатнется сама задумка кланов .

А какая задумка кланов? :)

Еще раз:
определитесь, могут ли быть в вашем клубе, просто поклонники NVIDIA, не имеющие зеленой карты?

Если нет, то убираем из названия поклонники и сторонники,
и ставим: "Клуб владельцев NVIDIA".

Второе, в гонках как хотите... если я не смогла вас убедить, то это ваше дело...

Но как видится мне со стороны, политика красных более гибкая и от того более верная...
И когда будете у них плестись в хвосте, пеняйте на себя... (wait)

mision 12.03.2011 22:57

SALAMANDRA, громкие слова -"И когда будете у них плестись в хвосте, пеняйте на себя"
...
на гонках и речи не может быть про ати ..
в остальных моментах жизни клана,- я не против если будут обладател. карт ати и т.д в нашем клане(принимать участие)

Часовой пояс GMT +4, время: 18:49.

Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot