![]() |
SALAMANDRA, Вас не поймут соклановцы.если вы в клане значит вам НВ больше нравится всем так и производительностью.А если у вас карта НВ и радеон и вы игратее на той что мощнее,это значит вам не важен какой производитель как таковой а важна производительность той или иной карты.:)
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 39 секунд Цитата:
|
вот тут я соглашусь с обоими утверждениями :D
Добавлено через 7 минут 0 секунд Цитата:
еще вопрос: вот это деление на тех, кто предан нВидиа, и тех, кто с нВидиа временно, звучащее не первый раз, оно зачем? имеется в виду, что вторым вход в клан заказан? или я ошибаюсь? |
gorinich, Ты не понял сути всего разговора.Все абсолютно проще,нет ни каких входов и выходов.(wait)
|
Цитата:
|
что то перегиб пошёл... пусть будет в клане ,но о гонках за нв на карте ати не может быть и речи ,в таком случаи можно гоняться самостоятельно (на собственный результат ) имх
|
Это хорошо,но просто победить от клана НВ на карте радеон мало кто этого поймет.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
подытожу, что я неправильно понял: 1. принимаем в клан всех желающих, не зависимо от обладания картой НВ, как это делал Виктор. 2. по этой причине, клан не будет переименовываться, так как продолжает соответствовать своему названию. 3. участники клана, обладающие картами не НВ, принимают активное участие во всех видах деятельности клана, кроме гонок. отсюда, по логике вытекает четвертый пункт: участникам нашего клана, имеющим карту фирмы-конкурента, вообще запрещено принимать участие в гонках, так как это будет расценено как игра против нашего клана. если я опять неверно понял, поправьте. |
Цитата:
Когда будет командная игра, то важно не на каких картах играют соклановцы, а чтобы они принесли очки команде своими победами... |
Цитата:
и гонять на слабой какой смысл? Для массовости что ли? А на мощной красной возможна победа, которая принесет зачет команде... |
SALAMANDRA, ууу..тяжело тут два пути (если есть радик гнать личным результам ,или в клане ати ..
но ни как в клане нв гонять на ати:D....где логика?? это уже бардак будет ,а не клан |
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз: определитесь, могут ли быть в вашем клубе, просто поклонники NVIDIA, не имеющие зеленой карты? Если нет, то убираем из названия поклонники и сторонники, и ставим: "Клуб владельцев NVIDIA". Второе, в гонках как хотите... если я не смогла вас убедить, то это ваше дело... Но как видится мне со стороны, политика красных более гибкая и от того более верная... И когда будете у них плестись в хвосте, пеняйте на себя... (wait) |
SALAMANDRA, громкие слова -"И когда будете у них плестись в хвосте, пеняйте на себя"
... на гонках и речи не может быть про ати .. в остальных моментах жизни клана,- я не против если будут обладател. карт ати и т.д в нашем клане(принимать участие) |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot