![]() |
|
Saventos,
Титан думаю ещё выйдет отдельно |
Petrako, Может быть, но вряд ли. Вчера Олег Шкода уже заявил, что 3090 — это преемник Титана.
|
Цитата:
1) Получается не будет N-слотов сохранений? Если загрузка в обход меню и выбора сохранения, то оно как бы одно (ну либо последнее сделанное); 2) Честно говоря, не слежу что там НВидиа сделали, но чую одним местом, что без приложения рук программистов к этому вопросу при разработке игр оно будет "фичей для галочки" (think) Хоть и амудешник, но буду искренне рад, если в новом поколении нвидиа даст сильный прирост производительности (wait) |
|
Да в 4 к красиво играть да еще на такой видеокарте не врут вроде по тестам в думе 50% прирост есть..
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Может фейк конечно, но похоже на правду. Тык |
Petrako, Так это и на сайте Нвидия указано.
|
|
|
Цитата:
|
|
NVIDIA ответила на массу животрепещущих вопросов игроков относительно игровых Ampere
Как я и думал, 3090 - не совсем игровая видеокарта, а ребрендинг Titan Цитата:
|
Artem.Russian, у него несколько видосов на эту тему, просто в голосину орнул:D:D
|
Я писал уже довольно давно о ненужности 2080Ти. Эта же история повторяется из разу в раз. Но люди ничему не учатся. Дальше финансируют Хуанга настойчиво опустошая собственные карманы.
Больнее всего что на выходе они получают пшик. Т.е. мощности, которые не нужны и только когда они начинают актуализироваться тот час выходит карта значительно дешевле с той же или даже большей мощностью. Писал же, что не надо покупать 2000 линейку. Она проходная во всех отношениях. Похоже надо обновить тему с прогнозами и тенденциями развития видеокарт. |
Staind, ты хотя бы напиши что это твоя точка зрения. Я вот считая что 2080ти и 20 серия полезная.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:28. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot