![]() |
|
Multimedia, активируй активность на часах. Я вон решил побольше км наматывать, в кайф.
|
Android P - вообще вышка. И сервисы тоже, AR карты, топчег.
Добавлено через 3 минуты Скоро на даму (например) наводишь камеру и тут инфа сразу о ней, имя, возраст/вес, профили инстаграмов, кто такая. Тупо все к этому идет. |
Elektronik, А чё прикольно , в Таиланде фича будет спросом пользоваться . (evil)
|
|
Злой Геймер, утешай себя (evil)
|
|
Bigg Man, окей, но при этом чуть ли не каждый ламер делает ролики "почему я перешел с lee на levis". Желательно еще написать "самый честный".
Этот контент делается для того, чтобы владелец lee/levis, который особо не понимает утешал себя, что его lee/levis настолько круче, что аж перешел. Но здравый разбор lee vs levis приветствуется. Обычно находится индивидум, считающий себя носителем истины, а на деле очередной высер. Не первый раз уже, было от итпедии и тд. Вот я и говорю, утешайте себя. |
Злой Геймер, Браузер - свайпом это делается назад станицу сделать, автор плохо изучил возможности айфона. Так что видео так себе. и да автор слово удобно говорить, а мне лично ну безумно неудобная эта кнопка назад. Выкручивать палец большой, чтобы дотянуться до назад, когда свайпом один кайф. ну это ладно, а так в браузере есть кнопка назад и находится он внизу, как только свайпишь сайт вниз. оло-ло.
|
Yolenzo, о чем я и говорю. По дизам/комментам уже ясно, что там пшик :D
|
Elektronik, вот и я говорю: "не создай себе кумира". Был айфон-сейчас неайфон, был макбук про-сейчас нет и т.д. видимо, смотрю на вещи как-то по другому (think)
|
Цитата:
|
Bigg Man, любой пользуется чем хочет, мне до этого дела нет. Я против видео по типу "перешел отсюда туда", где фигня вместо толковых рассуждений. Вот и всё.
|
https://www.mobilefun.co.uk/blog/201...-smaller-size/
Ожидание А реальность - текущий SE на А10/А11 без миниджека и со стеклом сзади. Поглядим, что будет. Бровистый SE маловероятен, но бомбический, если выйдет. |
Elektronik, кста смена аккума возвращает взад скорость. И код снижения скорости айфона програмно засыпает.
|
Yolenzo, это ты про историю, когда на убитой батарейки они замедляются? В 11.3 есть возможность включить "скорость" в тч и на ушатанной батареи, ну и замедление есть только у 6 и новее моделей.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:56. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot