![]() |
ребя давайте жить дружно,эти сраные железки не стоят того,чтобы за них ругаться(wait)(wait)(wait)
|
Elektronik,
Цитата:
|
Multimedia, никто не ругается, просто у кого-то бомбит от упоминая эппла и ищет поводы для карты.
Добавлено через 21 секунду Цитата:
|
Elektronik,
не парься :D поставим тебя на особый контроль среди руководящего состава :D как в НКВД было. (evil) Multimedia, телефон на прослушку, человека на контроль, помнишь? Elektronik, Цитата:
|
Цитата:
это видно со стороны,так и есть8-) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту с подругой моей вкушаем все дары Божьи:D:D:D http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=95626&page=17 |
Просто есть такие люди, которые ВЕЗДЕ будут упоминать эппл. И что продукция эппл - самая лучшая. Не конкретизируя, а просто априори - лучше :)
|
Цитата:
|
Вложений: 2
+
|
nobrain, а кто-то воспринимает мнение за истину и упоминает постоянно внеземное.
Я давал многократно доводы, почему я считаю то или иное лучшим. В отличии от других. Смотрите обзоры разные. Или вы думаете, я такой уникальный или все фанаты? Я ответил на вопрос мультимедии и только, всё. Я не обращался ко всем. Ой, снова эппл. Ну компания связана с ноутами и телефонами, что поделать. ИЗВИНИТЕ |
мне не совсем понятна такая нелюбовь к эппл от ву и ноу|-(
|
Цитата:
А с тз юзера он ничего не скажет, тк не шарит. Ну и люди думают, что если они хейтят, то типа они "не в стаде". |
х.з нужно попользоваться яблоками,я например очень доволен,я с эппл уже тучу времени и всё чётко,начинал с 3GS,было много смартов,кроме 5С(puke) и всегда чотко,люблю эпл:p
|
Multimedia, у меня нет нелюбви к Эппл, у меня неприязнь к высказываниям - что продукция Эппл - верх совершенства и технологичности. Что Эппл на вершине эволюции. Эппл - хорошая компания с очень талантливыми маркетологами и умными инженерами. Не больше.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot