Elektronik |
31.01.2018 16:08 |
Цитата:
Сообщение от Staind
(Сообщение 2210545)
Единственная мысль, которую в ней пытается донести mars336 - это то, что он с недоверием относится к тем тезисам, которые ты изложил.
|
Понимаешь, так можно придираться ко всему. Чем и он занимается.
Цитата:
Сообщение от Staind
(Сообщение 2210545)
То есть, ты посылаешь его разбираться в вопросе.
|
Верно, мне надоело уже это объяснять. В чем разница в 3д-таче от хуавея и эппла.
Цитата:
Сообщение от Staind
(Сообщение 2210545)
На что получаешь симметричный ответ:
|
Вроде и симметричный, но нет.
Его цель четко ясна - придраться, где-то поймать на слове. Вместо того, чтобы реально разобраться. Не, чтобы уточнить, что данный 3д-тач на хуавее малофункционален и сделан с целью хайпа, шума и тд. Ни один сторонний софт его не поддерживает. Это кардинально другое. Другое дело, когда фишка вшита в систему (нативная). Такое может сделать только гугл. Так было, например, со сканером пальца.
Почему я и задал вопрос
Цитата:
Сообщение от Elektronik
(Сообщение 2210518)
ты понимаешь, что такое нативный 3д-тач? А не присобачен для пары приложений? Пока гугл не дала добро на это, то его нет. Это СЛОЖНО понять, правда? Главное обвинить во лжи?
|
Но беседа ушла в сторону. Тк неважно, что там. Главное же меня "разоблачить". Будь в теме человек, он бы сразу уточнил, либо не стал "разоблачать". Но нет. Цель не стать умнее в вопросе, а придраться. Вопрос провоцируемый (аля ты фанат) про где я работаю - тому подтверждение. На который шутя ответил модератор...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Staind
(Сообщение 2210545)
которую в ней пытается донести mars336 - это то, что он с недоверием относится к тем тезисам, которые ты изложил.
|
Не то, что с недоверием. А наоборот, он констатирует факт, что я обманываю. Это разное.
|