![]() |
Графические и другие настройки Watch Dogs: Legion для PC
В сети появились скриншоты с изображениями графических настроек грядущего экшена в открытом мире Watch Dogs: Legion. Кроме этого, на канале NGON был опубликован 9-минутный ролик с разбором практически всех настроек тайтла, вплоть до специальных возможностей вроде упрощенных головоломок. По графике все достаточно стандартно: поддержка DX11/12, трассировка лучей, поле зрения (FoV), несколько настроек вертикальной синхронизации, ограничение частоты кадров, DLSS и функция апскейлинга с использованием временного сглаживания TAA. Из других опций, доступных в Watch Dogs: Legion, стоит обратить внимание на режим перманентной смерти (включен по умолчанию на уровне сложности Ironman Mode), переназначение кнопок даже на контроллере, изменения цвета и размера субтитров и другие. Эмбарго на оценки Watch Dogs: Legion спадет за день до релиза На странице экшена Watch Dogs: Legion на агрегаторе оценок OpenCritic появился таймер, сообщающий, что первые оценки на грядущий тайтл Ubisoft начнут публиковаться за день до релиза — 28 октября, в 14-00 по московскому времени. |
Вообщем взял обычное издание. Жду релиза.(doh)
|
кстати будет предзагрузка или нет?(think)
|
|
предзагрузка в юплей доступна.(doh) 35 гб...(think) + думаю потом докачаю текстуры...:p
Добавлено через 17 минут скачалось...(doh) щас скачаем пак текстур, вроде он доступен...:p Добавлено через 26 секунд пак текстур еще 14гб... Добавлено через 19 секунд итого игра почти 50гб...:) Добавлено через 7 минут все скачалось... жду релиза... как раз сейчас 2 дня работаю и на выходных зарублюсь...(clap) |
|
|
ну что поиграл, в 1080 с ртх и длсс 40-60 кадров... что есть играбельно на 2060...:)
|
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Victor Caesar, максималки вроде все...(think)
|
Artem.Russian, DLSS сильно помогает? Если выключить, какая разница фпс?
Оценки Watch Dogs Legion Спало эмбарго на публикации обзоров экшена Watch Dogs Legion. Новая часть получилась на уровне двух игр франшизы: на Opencritic у игры 74/100 на основе 31 мнения.
Оценки прошлых частей были на уровне 80 баллов Динамическое разрешение и стабильные 30 FPS — технический анализ консольных версий Watch Dogs: Legion Канал VG Tech опубликовал видео с подробным техническим разбором консольных версий экшена Watch Dogs: Legion. Это один из первых кроссген-тайтлов этой осени, поэтому посмотреть есть на что. Все версии игры на любой из консолей используют динамическое разрешение. Подробности каждой версии:
На всех консолях практически стабильные 30 кадров в секунду. Самыми большими падениями FPS отметились базовая PS4 и Xbox One S — 25 и 24 кадров соответственно. Наиболее ровный FPS демонстрирует PS4 Pro |
Посмотрел стрим у ребят с ixbt, игра не впечатлила от слова совсем. Графоний наверно единственное за ради чего в это можно поиграть, при условии что включишь лучи. А так, всё посредственно. Как я понял внятной сюжетки нет, гг как такового нет, играешь рандомными типами, с одной стороны типа интересно, с другой нафиг такое нужно, т.к большинство игроков ассоциируют себя с персонажем, то здесь это по сути невозможно. Транспорт всё такой же убогий как и его физика. Смело можно проходить мимо, может потом, через годик, другой взять этот "шедевр" на распродаже чисто для коллекции и то не факт.
|
Видимо дела у игры совсем плохи раз мне Юбики прислали предложение на 25% скидку для любого издания игры.
По самой игре. Посмотрел примерно четыре часа разных стримов. Игра вообще ни о чём! Для кого они её делали мне так и не понятно. 300 рублей бы не дал за ультимативное издание вот этой игры. ИМХО. |
Когда она в первый раз появилась для пред-заказа в юплее, ценник был 6.5к. за ультимейт издание.(evil)
|
Tarik, честно я настроил и больше не крутил, просто играю и не заморачиваюсь...
Лично мне игра понравилась... то что нет как бы основных персонажей не особо напрягает... хотя именно в отношении юмора и приколов 2ая часть больше зашла... |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot