Клуб экспертов THG.ru

Клуб экспертов THG.ru (http://www.thg.ru/forum/index.php)
-   ATI/AMD Клан (http://www.thg.ru/forum/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Курилка клана AMD (http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=63550)

ProIIIko 09.03.2011 21:55

Цитата:

Сообщение от rabruslik (Сообщение 1231873)
прош, в играх то же самое. как гильдвары, так никого нету.

Тут всё от политики клана зависит.

rabruslik 09.03.2011 22:00

Цитата:

Сообщение от ProIIIko (Сообщение 1231875)
Тут всё от политики клана зависит.

большинство вспоминает про клан, когда им нужен тот или иной шмот с босса |-(

ProIIIko 09.03.2011 22:02

Цитата:

Сообщение от rabruslik (Сообщение 1231879)
большинство вспоминает про клан, когда им нужен тот или иной шмот с босса |-(

В л2 фиг так проканает. Там тебе не дадут шмотку, если ты не пвпшишься.
Собственно, в топ кланы все идут ради пвп.

rabruslik 09.03.2011 22:04

Цитата:

Сообщение от ProIIIko (Сообщение 1231882)
В л2 фиг так проканает. Там тебе не дадут шмотку, если ты не пвпшишься.
Собственно, в топ кланы все идут ради пвп.

классно вам

rabruslik 09.03.2011 22:26

Цитата:

Сообщение от mision (Сообщение 1231899)
rabruslik, а как же пост 254? жесть...

ну, хоть я не против вступления rw4pir, но имхо ему статус надо было поменять перед вступлением. из-за этого демио и не горел желанием его принимать

ProIIIko 09.03.2011 22:31

Цитата:

Сообщение от mision (Сообщение 1231908)
а домио их на детекторе лжи проверяет:D

Знаешь, человек с титулом "становлюсь фаном Nvidia", просящийся в ати-клан... Это просто непонятно.

Zem@ 09.03.2011 23:12

А кто знает, каким образом АМД будет отказываться от гарантии при использовании БИОСА в положении 1 ( повышенными частотами) на 6990? Как она про это узнает?
Вот разогнал я свой проц, через полгода снял разгон, а еще через полгода он сгорел. Как сервисцентр узнает, гнал я его или нет?

demio 09.03.2011 23:39

Zem@, обычно про это узнают на экспертизе, только не у нас. Если карта уже вообще не стартует, там уже пофигу какой биос. :)


pol7173, я всё прекрасно понимаю! Но если бы ты вчитывался в наш разговор, то всё бы понял...

mision 09.03.2011 23:45

Zem@, карта на гарантии (два биоса) есть...(да.есть)
какие могут быть вопросы???
единственное это наши магазы..затупят вдруг..
и зачем тебе это..?

Zem@ 09.03.2011 23:50

Для общего развития. Сам я ее не куплю: много стоит, весь комп под нее менять надо + шумная. А так приятно удивила, думал, не более 15-20% отноительно 5970 покажет.

Specter 10.03.2011 19:56

Zem@, на 6990 есть предохранитель (стикер - его реализацию я не видел, только читал у разрабов), без снятия которого перемычку не переключить, его наличие и будет символизировать, что ты не активировал 2 БИОС. Обратно его уже не засунуть... :p

rw4pir 11.03.2011 21:08

у кого 2х 6970 стоят ? как вообще эти карты, я про плавность игр и производительность тоже

Zem@ 11.03.2011 22:20

Хм, наверное, вряд ли ты тут таких найдешь.
Судя по обзорам, с кроссом у кайманов намного лучше дела обстоят, чем у кипарисов. Но сам не проверял и вряд ли в ближайшее время проверю.

MODEUS 13.03.2011 12:13

Внимание,вопрос!!))Почему при захвате скрина робочего стола,фиксируется только 3дмарк без прочих прог?????
Не могу результат выложить??

Ellenroots 13.03.2011 12:49

MODEUS, Нажми клавишу Prt Scr, потом в паинте Ctrl+V и будет тебе счастье. ;)


Часовой пояс GMT +4, время: 05:10.

Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot