Клуб экспертов THG.ru

Клуб экспертов THG.ru (http://www.thg.ru/forum/index.php)
-   Архив рекомендаций конфигураций РС (http://www.thg.ru/forum/forumdisplay.php?f=147)
-   -   Блок за 20000 (i5 и 560ti) вопросы (http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=65399)

Chiz 01.08.2011 00:11

Блок за 20000 (i5 и 560ti) вопросы
 
Здравствуйте.
Посоветуйте пожалуйста.
Пользователь мальчик 14 лет.
Интернет закачки. Игры (кризис2)
Разгон и апгрейт не планируется.
Стоимость 20000.

Получилось
Монитор ЖК SAMSUNG BX2340 «R», 23" (уже есть).

М плата GIGABYTE GA-H61M-D2-B3 LGA 1155, mATX, Ret
Intel H61(B3), слоты: 3xPCI-Eх1, 1xPCI-Ex16v2, сеть Gigabit Ethernet

Процессор INTEL Core i5 2400, LGA 1155, oem

Кулер TITAN TTC-NA32TZ/R

Видеокарта PCI-E 2.0 GIGABYTE GV-N560OC-1GI, 1Гб, GDDR5, OC, Ret
nVidia GeForce GTX 560Ti;

Память SAMSUNG DDR3- 4Гб, 1333, DIMM, OEM

Жесткий диск SAMSUNG SpinPoint F3 HD103SJ 1Тб, SATA II
тип жесткого диска — HDD, форм-фактор 3.5", скорость вращения шпинделя 7200об/мин, буферная память 32Мб

БП OCZ ModXStream Pro OCZ500MXSP-EU, 500Вт, 135мм, черный, retail
активный PFC; АТХv2.2; стандарт 80 PLUS; питание MB и CPU: 24+8+4 pin; питание видеокарты: 6 pin + (6+2) pin; разъемы Molex: 4шт; разъемы SATA: 6шт

Оптический привод DVD-RW LITE-ON IHAS124-34.

Вопросы:

Имеет ли смысл в целях экономии ограничиться i3 вместо i5?
Как это будет заметно на играх? Работе в интернет?

Если поставить i3 + GTX570 игры пойдут лучше?

Что даст для игр ЖД и МВ с поддержкой SATAIII?

Стоит ли взять ЖД с буфером 64 мб, вместо 32?

Как оцениваете выбор Блока питания?

Буду признателен за любые советы.
Заранее спасибо.

Flatter36 01.08.2011 01:56

Chiz, все нормально, только БП слабоват, возьмите OCZ на 600W
Цитата:

Сообщение от Chiz (Сообщение 1350168)
Что даст для игр ЖД и МВ с поддержкой SATAIII?

ничего
Цитата:

Сообщение от Chiz (Сообщение 1350168)
Стоит ли взять ЖД с буфером 64 мб, вместо 32?

нестоит, прибавка микронная
Цитата:

Сообщение от Chiz (Сообщение 1350168)
Имеет ли смысл в целях экономии ограничиться i3 вместо i5?
Как это будет заметно на играх? Работе в интернет?

в играх никак, в интернете ну может чуть медленнее на несколько секунд задержки при загрузке :)

Добавлено через 4 минуты 3 секунды
кулер возьмите Cooler Master TX3 хотя бы

Wu-Tang 01.08.2011 02:37

Цитата:

в интернете ну может чуть медленнее на несколько секунд задержки при загрузке
Не будет никаких задержек!

Smirnov-AA 01.08.2011 10:01

cтенд будет открытый?)

You2eb 09.08.2011 20:03

А разве Crisys 2 не использует все 4 ядра CPU?


Часовой пояс GMT +4, время: 14:39.

Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot