Клуб экспертов THG.ru

Клуб экспертов THG.ru (http://www.thg.ru/forum/index.php)
-   Корпуса (http://www.thg.ru/forum/forumdisplay.php?f=116)
-   -   Выбор корпуса (Архив) (http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=4730)

Roldes 17.02.2011 18:25

TrrT крос это не сли 560 и 570 конечно , кушать ват будут меньше да и грется тоже (doh)
да и зачем тебе этот крос одной 6970 выше крыши хватит
пс мне например пока с избытком своей хватает :)

Добавлено через 5 минут 5 секунд
TrrT FullTower корпус некогда не помешает да и системе тесно не будет можно будет купить одну 6970 и хаф х 0_о или же 932 там тоже место дофига , а пылевые фильтры не проблема замутить :D

TrrT 17.02.2011 22:26

Цитата:

Сообщение от Roldes (Сообщение 1209254)
TrrT крос это не сли 560 и 570 конечно , кушать ват будут меньше да и грется тоже (doh)
да и зачем тебе этот крос одной 6970 выше крыши хватит
пс мне например пока с избытком своей хватает :)

Добавлено через 5 минут 5 секунд
TrrT FullTower корпус некогда не помешает да и системе тесно не будет можно будет купить одну 6970 и хаф х 0_о или же 932 там тоже место дофига , а пылевые фильтры не проблема замутить :D

Как сказать, две 6950@6970 разогреваются до 90 градусов, при вращении турбины на 40-50%, правда не знаю в каком это корпусе и охлаждении. Кросс планируется скорее позже. Тайно надеюсь что Бульдозер удастся и я сменю платформу.
Оффтоп
Еще выбор корпуса обусловлен наличием их в Джасте или Регарде. В Джасте пока нету 942. А он больше в приоритете так как цены ниже и цена не увеличивается при оплате по безналу :)
Оффтоп

Specter 18.02.2011 12:37

TrrT,
Цитата:

две 6950@6970 разогреваются до 90 градусов, при вращении турбины на 40-50%
Странно, моя 6950@6970(930/1450) при 40-50% прогревается в бублике всего до 60*(при макс. нагрузке), неужели их так кросс перегревает аж на 30*?
У меня корпус ХАФ Х...

TrrT 18.02.2011 14:29

Цитата:

Сообщение от Specter (Сообщение 1209787)
TrrT,
Странно, моя 6950@6970(930/1450) при 40-50% прогревается в бублике всего до 60*(при макс. нагрузке), неужели их так кросс перегревает аж на 30*?
У меня корпус ХАФ Х...

Скорее корпус твой играет роль, воздух в системнике прохладнее :) Тем более 200мм вентиль дает о себе знать...он хорошо подгоняет холодный воздух в турбину :p

D'Dragon 18.02.2011 15:15

Цитата:

Сообщение от TrrT (Сообщение 1209917)
воздух в системнике прохладнее

Там куски льда лежат(evil)
Он не прохладнее просто обновление быстрее происходит, если в комнате 30 в корпусе тоже будет 30 не меньше...

TrrT 18.02.2011 16:03

Цитата:

Сообщение от D'Dragon (Сообщение 1209966)
Там куски льда лежат(evil)
Он не прохладнее просто обновление быстрее происходит, если в комнате 30 в корпусе тоже будет 30 не меньше...

Я имел ввиду, что воздух в 942 у Specter прохладнее, чем у человека с овера у которого кросс из 6950@6970 ;)

Roldes 19.02.2011 08:07

Цитата:

Сообщение от D'Dragon (Сообщение 1209966)
если в комнате 30 в корпусе тоже будет 30 не меньше...

таже бойда в комнате максимум бывает 28 , а может даже и 30 :p
так и в старом корпусе воздух в нем тоже был 30 с чем то , в новом корпусе пока не мерил (angel)

Добавлено через 1 час 16 минут 30 секунд
http://www.xard.ru/articles/case/20185/default.asp как вам такой огромный я щик :D
чем то смахивает на эменитые брэнды :p(evil)
пс танк блин небоскреб (evil)(evil)

osipovviv 20.02.2011 01:10

Ellenroots, почем такой корпус брал ????

LordWeRNeO 20.02.2011 03:09

Цитата:

Сообщение от Вован №1 (Сообщение 38312)
За хороший корпус мне денег не жалко)))а по делу в районе 3000-6000рубликов

Собирай еще, если у тя реально хардкорное хардваре, купиш себе космоС, самое то)

vovka 2007 20.02.2011 06:53

Вложений: 1
http://www.easycom.com.ua/cases/?lang=ru

Ellenroots 20.02.2011 08:58

Цитата:

Сообщение от osipovviv (Сообщение 1211469)
Ellenroots, почем такой корпус брал ????

Тут стоит 6300.
Но так как я в Самаре живу, а у нас таких нет в продаже, пришлось заказывать. Доставка дорого встала 1600р через EMS (ТИПО экспресс доставка). Ехал 2 недели! :@

Корпус отличный! Влезет всё без преувеличений! Хотя есть один косячёк! Два нижних отсека 5.25 для горячего подключения HDD. В задней части отсека стоит специальная платка с разъёмами. Так вот разъёмы на плате не совпадают с разъёмами на HDD. Плата прикручена чуть ниже.(wait) Но для меня это не критично. Пользоваться ей по прямому назначению вряд ли буду. Поэтому я её вообще демонтировал. Конечно может это именно в моём корпусу (не повезло с партией), бывает и такое. Но тем не менее факты на лицо

osipovviv 20.02.2011 21:10

у меня лично самодельный корпус из чистого алюминия )):D:D:D

Ellenroots 20.02.2011 22:14

Цитата:

Сообщение от osipovviv (Сообщение 1212213)
у меня лично самодельный корпус из чистого алюминия ))

фото в студию!! ;)

v1per 20.02.2011 23:43

Нужен корпус
 
Помогите подобрать корпус как можно дешевле!
Конфигурация:
ASUS M4A785T-M
AMD Phenom II x4 925
Видеокарта 9800 GT (в недалёком будущем HD6850 или GTX460)
2 HDD

P.S. Если с БП, то надо 600W
Нужно как минимум 120мм сзади и 120мм спереди!

vovka 2007 21.02.2011 15:32

Вложений: 1
Бывают самодельные корпуса из дерева!

http://www.easycom.com.ua/data/modin...51239/?lang=ru


Часовой пояс GMT +4, время: 22:42.

Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot