![]() |
|
Lamb, вопрос к тебе , через этот прайс возможно отправить корпус в регионы ?
|
Цитата:
|
Всем "спасибо" за советы(doh) Уже сам определился..
|
Подскажите корпус побюджетней для core i5 и gtx 570.
|
Skylark(R) Inc., СМ 692!
|
Cooler Master 690?
пожалуй, AeroCool Vs-4 побюджетней будет, он стоит внимания... вот круче=) по мне - так впечатляюще, а вам как ? отзывы хорошие очень . |
ссылка не работает!
|
Цитата:
|
Тише тихого
Добрый день!
Есть компьютер, где стоят два SATA винта, проц Q9600, простая видюха (GeForce 210) - используется как сервер базы данных, но сейчас издает невыносимый шум (слышно из другой комнаты). Хочется максимально снизить шум, подскажите, пожалуйста, корпус и блок питания под мои нужды. Смотрел в сторону Enermax Chakra и 3Q A380BK+ там большие фаны продувающие весь системник, т.к. еще есть мысль оставить радиатор на проце без куллера (Titan TTC-NK34TZ/RF) Или если так не пойдет, какой куллер лучше выбрать. Заранее спасибо за советы :) |
Цитата:
|
artemox, А сейчас какой корпус? БП?
|
Сейчас инвин (модель не могу найти) со встроенным бп 450W, было куплено за 1500 р. Иногда дребежжит от вибрации дисков.
|
artemox, посмотрите Antec P183. У него шумоизоляция улучшена.
Обзор: Рестайлинг. Обзор корпуса Antec P183 |
Спасибо! А как насчет пассивного охлаждения проца моим куллером без фана? это реально? Или в таком корпусе куллер не будет ощутимо слышен?
|
artemox, смысл не в том, чтобы какой-то один элемент стоял в пассиве, а остальные обдувались.
А в том, чтобы все вентиляторы в системе крутились на невысоких оборотах. Тогда - будет тихо. А если, допустим, вентилятор БП или видеокарты молотит, как турбина - о тишине остальных элементов говорить просто бессмысленно. Я встречаю этот вопрос многократно. Впечатление, что людям кажется, что корпус обдувают вентиляторы, а на кулере проца стоит нечто иное, от чего надо отказаться, и что это нечто иное способно работать только одним способом - громко и с треском. :) Если вообще отказаться от вентиляторов нельзя, и какое-то количество уже работает - значит, на процессор просто нужно ставить эффективный башенный кулер, так, чтобы для охлаждения хватало небольших оборотов вентилятора калибра, скажем, 120мм. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:09. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot