![]() |
|
Ellenroots, эт я понял |-(
но для игрового компа не тянет :p при том что видео может греца до 90 , а проц до 80 :p |
Ganelon, и так же один из самых лучших на данный момент. У Goger'а такой.
|
Всем привет:) Скажите как вам этот корпус http://www.vernoe.com/v/cat/-/folder...pci-express/1/ (денег больше нет )))), а за вчера всем спасибо за советы особенно Ellenroots +1000, посмеялся от души, ну очень бюджетный вариант)))) Всем заранее спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Увидел этот корпус, очень понравился:p Acer Aspire G7700 Predator - Eliminator http://www.tenstars.ru/hardware/desk...liminator.html Но не могу найти его ни в одном инет магазине, может кто подскажет магазин где он есть в продаже?:p
|
Цитата:
Блоки для 5.25 отсеков не часто встречаются. Подключение 4-way SLI и двух процессоров + много HDD не совсем очевидно - один БП врядли такое потянет. В остальном корпус отличный. |
Ребят, разница между Cooler Master 690 II Advanced RC-692-KKN2 и Cooler Master 690 II Regular RC-692-KKN3 только в том, что у первого больше в комплекте вентиляторов и имеется приспособление для SSD?
Как думаете, стоит ли в Cooler Master 690 II поменять все вентиляторы на Thermalright X-Silent 140 и 120? Ясно, что это хочется проделать ради тишины, но не будет ли тем самым низкий поток воздуха в корпусе? Вот думаю, если стоит заменить, то может купить Regular+вентиляторы Thermalright? (think) |
Крепление ещё под две видюшки попадается, может и не быть хотя и не сказано что функция опциональная, на клокерах почитай обзор, я после него собственно и купил такой.
|
Цитата:
Вот это нашёл в обзоре на этом сайте Цитата:
|
Угумс.
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 15 секунд Цитата:
|
Есть ещё один "хищник" - не помню, чтобы его упоминали:
AeroCool XPredator Цитата:
![]() После него Cooler Master 690 II - за те же деньги, смотрится скромно. |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:36. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot