![]() |
Цитата:
Я, блин, уже 3-ю неделю кручу-верчу различные варианты корпусов. Обзоры читаю, на форумах спрашиваю(на англ. в т.ч.)... Все в одну сторону кажет - HAF X. И не потому, что он супер - и у него огрехи есть. А просто потому что число этих огрех минимально по сравнению с конкурентами. И корпус именно что со старта готов принять самую "топовую-растоповую" конфигурацию(мы о домашнем сегменте, конечно). Его не напугаешь ни высоченными кулерами, ни длиннющими видяхами. Буду все ж его, по ходу брать, хоть и придется имеющийся 3.5-кард-ридер продать, а такой же 5-ти дюймовый купить. А что делать... нет идеала! ;( |
SamMan,
Может стоит подождать нового творения от Aero Cool - Xpredator - 3,5" можно вывести на "морду". Очень заманчиво выглядит BitFenix Colossus всего за $170 в странах загнивающего капитализма, но к нам его не везут и за $300. |
Мне такой нравится,такую красоту под стол конечно не поставишь.
![]() Lian Li PC-P80B Black Корпус очень высокого качества,SLI Cross,без проблем можно строить.Стоит примерно 10 кило рублей,может где и дороже.:) Видеоролик:Lian Li PC-P80B Black Да, господа,Вы правы, вкусы у всех разные. |
Цитата:
вкусы разные у всех... у нас такой чемодан 250 евро стоит....я пас :) |
Crystal, Это твой взгляд.Как для меня он туп.Шкаф и не более.Видел и его когда смотрел себе корпусы.Ничего не привлекло.:x
|
мне например SilverStone TJ07 нравится
![]() |
Тут у каждого свои вкусы к тому или иному железу.Для кого то хорошо для кого то не очень.(doh) Вообщем все хорошо что самому нравится))
|
Цитата:
![]() |
Здравствуйте, решил поменять свой корпус Eurocase ML 5412,
так как вентиляция в нём не очень, мой конфиг в профиле. Требования к корпусу: 1. хорошая вентиляция 2. высота не больше 45см 3. желательно пылевые фильтры 4. цена не больше 3400р. 5. порты usb, IEEE1394, Audio на передней панели Присмотрел Cooler Master Centurion 590 без БП, стоит у нас 3300р, скажите, он стоит этих денег, или есть варианты лучше. Спасибо. P.S И можно ли будет в этом корпусе протянуть провод питания процессора за шасси МП, хватит ли его длины - 57 см, или надо длинней? |
Цитата:
Цитата:
Нету идеала. Добавлено через 3 минуты 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
Отпишусь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
полке, а сверху над ней выдвижная подставка для клавиатуры, расстояние между ними примерно 50 см, а ведь должен быть ещё зазор для вентиляции, собственно поэтому и 45 см... |
Цитата:
Рекомендую охлаждение в нём организовать так: Задний 120 на переднюю панель (в итоге спереди 2х120)... Докупить 2хGlacialTech <GT12025-EDLA-1(Black)> (1 сзади, 1 слева сверху) и Scythe Slip Stream 140x140 500rpm на боковую крышку напротив видео... По фильтрам, покупаешь колготки 20ден, и натягиваешь их на кулеры... |
такой вопрос, а кто нибудь пробовал сделать корпус себе сам? для крепления мамы с видюхами и прочим, возможно корзины для сидюков и винтов можно взять железо с любого корпуса-донора, купить лист железа (толстого) и сварить (склепать, спаять, скрутить) конструкцию какой угодно конфигурации, хоть под метровые видюхи, хоть пол кубометра объёмом, хоть под промышленные кулера 400 мм и 200 оборотов. Еслиб я заморачивался и мне не хватало корпуса, который у меня есть, я б в жизни не стал платить цену топовых корпусов, а сделал под себя сам) благо установка углекислотной сварки стоит в гараже, да и стеклоткань с полиэфиркой освоена (делал сложные подиумы под акустику в своём авто)
|
Цитата:
Пожалуйста, про доп вентиляторы не забудь и про фильтры... |
Кстати, а что уважаемый ALL скажет о SilverStone Raven RV01B(http://www.nix.ru/autocatalog/cases_..._103060.html)? Я, конеш, не уверен, но 28(!!!) см. ширины - внушаютЪ!
Так же идея "Для лучшего охлаждения МП развернута на 90°, панелью разъемов вверх." может оказаться пшиком, а может - гениальным изобретением. |
Цитата:
|
Цитата:
У второго три 120мм фана спереди,две 140мм вверху,и сзади тоже 120мм. Мне кажется Lian Li PC-P80B Black будет более тихим.Ну и выглядит он более стильно.Хотя признаю,что Lian Li PC-A77F тоже красавец.:) |
naatland, кто стал счастливым обладателем TJ07?
какие ещё помимо, TJ07, можно рассматривать? TJ09, Raven (как в обзоре)? |
Здравствуйте! подскажите пожалуйста какой корпус лучше взять если планируеться впихнуть туда конфигурацию на базе Phenom 2 955 BE с 3 HDD + Radeon 5850 в кросс. Antec Three Hundred подойдет? Или класса Nine hundred 2 минимум надо брать?
|
Цитата:
|
Цитата:
так как я интересуюсь водянками (немного) то часто его встречал (правда не на русских форумах) |
Цитата:
|
Цитата:
Radeon 5970 - 310мм ... и это самая длинная на сегодня видео-карта! |
Цитата:
|
Цитата:
Sapphire HD 5970 Toxic - 29,8 см. |
Значит ошибся
XFX ATI Radeon™ HD 5970 Black Edition Limited - 305mm наверно самая длинная. |
Цитата:
|
tank03, референс 5970 - 30,9 см (~31), на коробке от моей была указана длина.
|
Цитата:
|
разумный ли выбор будет, если человек возьмёт SilverStone RV02-BW?
например, сравнить с моим Cooler Master CM 690 II Advanced RC-692-KKN2, Raven превосходит CM690II в охлаждении? - относительно построения SLI460/480; и оправдана ли разница в цене? |
prudovik, пожалуйста Лиан Ли готовы:
|
tank03, На нижней картинке что за зверь?
|
что скажете об таком стоит он своих денег? как он в охлаждении?
Корпус Thermaltake ElementS (VVK60001N2Z-E) Black Подробнее: http://hard.rozetka.com.ua/ru/produc...haracteristics |
Степа,
А под какой конфиг собираетесь брать? Какие требования к корпусу? Как вам вариант Thermaltake ElementG Либо CoolerMaster HAF 922M |
Степа, если SLI не будет и HDD не больше 2-х:
http://hard.rozetka.com.ua/ru/produc...364/index.html Для кучи HDD и SLI: http://hard.rozetka.com.ua/ru/produc...523/index.html Или аналоги серии Hundred... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да, и, несмотря на довольно высокие ножки, ковер с высоким ворсом ему противопоказан, ИМХО. |
Да, лиан ли конечно красавцы...но ценник(think)
|
Цитата:
Крепость. Обзор корпуса SilverStone Fortress FT02 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://www.lian-li.com/v2/en/product...php?cl_index=2 А как Вам такой красавец, цена правда наверное за 500$ точно на него будет, кстати с 3,5" слотом. Lian Li PC-X2000F : Добавлено через 11 минут 38 секунд Цитата:
|
Я заказал корсар 800. А как вам это http://www.thermaltakeusa.com/Produc...2&ID=1418#Tab2
|
tank03, ага, нашли мы ещё один - SilverStone FT02;
прочитал статью; прав ли я буду в том, что FT02 предпочтительнее, чем Raven? - не берём во внимание цену; возьму себе на заметку; может быть, когда-нибудь раскошелюсь; |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 59 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot