![]() |
|
В последнее время не вижу таких ссылок.
|
http://www.smudgedcat.com/shuggy_giveaway/
ключ к игре shuggy giveaway в подарок |
почему в "Выборе сообщества" народ всякую хрень выбирает, а не то, что хотелось бы купить?
|
S_Snake, потому что это всё фигня, уже все решено за нас, и какая команда выиграет и прочее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ramire$, пф.... да вообще пофиг... главное это скидки...(doh)
|
Artem.Russian, дак вялые какие-то скидки. Кроме SaintRow и не вспомнишь особо чего соблазнительного.
|
Эта распродажа кажется скучной - потому что у всех уже все есть. Мне свою библиотеку до пенсии проходить8-)
|
Пешехонцев Игор, у меня уже под 300 игр в стиме...
у Ramire$ вроде еще больше.... под 500...:D |
Пешехонцев Игор, не всё есть. Я бы сизонпас на биошок за 149 взял бы, да не было цены такой. Дисхоноред фуловый (GOTY) тоже не упал до 75%. MGR я тоже бы приобрел с такой скидкой, но не заметил её.
Конечно стоит отметить что Skyrim LE стоил очень интересную цену, что Metro LL в принципе полный был приемлемый и некоторые другие вещи, но в целом какого-то страстного желания у меня что-то приобрести не было (интересных лотов было не в особом изобилии, а может регулярные месячные скидки несколько охладили мой ажиотаж к Summer sale). |
ой, наконец-то эта мутотень закончилась.
~750 грн. сплавил, 11 левелов вкачнул. теперь я - Эльф 20 лвл. |
S_Snake, а я карточки кую - идиёт.(evil)
Но с торговой площадкой ща намудрили. Раньше был азарт, а сейчас (puke). |
Почему же намудрили - упростили.
А то меня раздражало, что я выбрал купить уже недоступно. |
Цитата:
каждый развлекается по своему, кто-то в баре пиво пьёт, кто-то на дискотеку ходит, а я вот никак не развлекаюсь. думаю, раз в году можно себе это позволить, можно даже аналогию провести - всю неделю был в запое. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:08. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot