Клуб экспертов THG.ru

Клуб экспертов THG.ru (http://www.thg.ru/forum/index.php)
-   Архив тем участников форума (http://www.thg.ru/forum/forumdisplay.php?f=158)
-   -   Какое программное обеспечение вы используете? (http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=26101)

TECHDEX 30.05.2008 07:37

Цитата:

Первоначальное сообщение от Kalyanxman
А кто собирается переходить на Висту или может на Линукс?:^)
когда куплю новый комп может и перейду но не надолго а так тупо посмотреть что за операцинка:)

igor92 30.05.2008 07:56

Пока не вижу особого смысла с такого перехода...

TECHDEX 30.05.2008 07:58

а просто посм операционку есть смысл8-)

Konwin 30.05.2008 08:29

Цитата:

Первоначальное сообщение от Kalyanxman
А кто собирается переходить на Висту или может на Линукс?:^)
Перешёл на то и на другое.... На Висту как на основную - вынуждено - стараниями микрософта у меня предыдыщие ОС на машине не живут - сваливаются в БСОД. Ничего, кстати особенного - ОС как ОС. По сравнению с современными Линуксами - интерфейс средненький, памяти жрёт многовато (~1.5 Gb).

TECHDEX 30.05.2008 08:38

а это в простое 1.5 гб озу
получается для игр надо 4гб брать:)

igor92 30.05.2008 08:44

Висту я уже видел. Выглядит красиво, но жрет тоже не хило... С линуксом не работал еще...

V1ktor#1 30.05.2008 09:32

использую

Win Vista Ultimate SP1 32bit
MS Office 2007
WMP 11
Eset NOD 32 3.0
Ashampoo Burning Studio
Auto Cad 2008 EN
Win RAR

всем этим исключительно доволен
система работает как часы

после висты на хр смотреть без рвоты не могу, да и в висте многое удобнее, и моей системы вполне хватает чтобы виста летала

хр пусть покоиться с миром но сейчас время висты

Konwin 30.05.2008 09:39

Цитата:

Первоначальное сообщение от TECHDEX
а это в простое 1.5 гб озу
получается для игр надо 4гб брать:)

Ну у меня 64-битные ОС - они естественно потребляют памяти раза в 1.5-2 больше, правда и памяти соответственно 8 Гиг. Что касается игр - надо исходить из расчёта, что они потребляют до 2 Гиг.

TECHDEX 30.05.2008 09:51

максимум что у меня потребляло это cod4 + сервер=1.5 гб( хр операционка 32бита):)

Leonardo 30.05.2008 11:59

1.6Гб Крайзис.:)

TECHDEX 30.05.2008 12:05

а почему у меня тогда 1.2-1.3???:^) :^) :^)

Tiberium 30.05.2008 13:10

Windows XP SP2 32-bit, скоро на Vista Ultimate SP1 64-bit перейду. :)
Пока Kaspersky 6.0
Mozilla Firefox с кучей плагинов
Microsoft Office 2007
Paint, XnView, Photoshop CS3
WMP 11, iTunes
:)

TECHDEX 30.05.2008 13:11

Пока Kaspersky 6.0
:D :D :D
он у меня как то стоял такой тормоз8-)

Kalyanxman 30.05.2008 13:23

Цитата:

Первоначальное сообщение от TECHDEX
Пока Kaspersky 6.0
:D :D :D
он у меня как то стоял такой тормоз8-)

Оооо да...Это такой ручник для системы!

У меня была Виста, когда ноутбук купил, где-то юзал месяц, потом поставил ХР сп2, но думаю через пол года назад на Висту спрыгнуть!:)

Leonardo 30.05.2008 13:41

Теч,это потому что я играл на Вери Хай.Хотя нужно перепроверить.:)


Часовой пояс GMT +4, время: 09:56.

Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot