![]() |
Хммм... завтра еще у него посмотрю (это сотрудник один на работе), вроде бы та же самая резина, что и летом была...
(think)... и я бы на такой не ездила точно... так как он на ней ездит до упора, потом выбрасывает и покупает следующий комплект... у него москвич... это может иметь какое то значение для резины? ![]() |
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скорей всего дело в самой резине- бывают модели слишком уж мягкие-вот они стираются действительно быстро (hankook) например
|
Larkin, подозреваю, что многие пытаются назвать зимней резиной т.н. всесезонку, которая "ни богу - свечка, ни черту - кочерга", но летом действительно не сильно стирается, да и зимой не совсем деревянная. Сам на такой первые два сезна отъездил, но потом решил, что для каждого сезона лучше два подходящих комплекта. Здоровье, и свое и чужое, дороже. Тем более, сто оба комплекта эксплуатируются только по полгода, так что это не на много дороже.
|
Намучившись прошлой зимой с всесезонкой (раз 15-ть застревал) - в этом году купил шипы.... Dunlop ICE 01 195/65r15.
На шипах веселее в плане проходимости, но все равно, проезжаю не везде, где хочу... 4 раза уже застревал, 2 раза спасала савковая лопата (вожу в багажнике), 2 раза выталкивали (один раз из них сильно сел - сам бы не выехал, после снегопада провалился в глубокую обледенелую яму ведущими колесами). В общем чуствую, с нашими дорогами и зимами нужен полный привод.... Если с финансами все в порядке будет - надеюсь осенью пересяду на Santa-fe или что-нибудь подобное.... |
высокая посадка и полный привод рулят в России зимой, А так после лединых дождей всеми руками за шипы.
|
Цитата:
Сейчас купил всесезонку- так как в Москве имхо ездить на ней вполне сносно-так как реагентов и соли не жалеют...90% считай чистый асфальтр |
Цитата:
|
А остальные бренды? Популярные делают в Японии (бридж, ека), многие в Англии (данлоп)- у них тоже зима не как у нас:)
|
Цитата:
ЗЫ. А вот Гиславед почему то не очень распространен |
Я вот ниразу на зимней резине не ездил, благо город небольшой, машин не так много и дороги нормально чистят
И похоже не я один, почему-то этим грешат только семерки и девятки:D Если припрет купить резину, то это будут липучки. Смотреть противно, как на шипах по асфальту ездят(doh) |
Цитата:
|
andrey-67,
Цитата:
А делают ее везде, в том числе и в США. Ека японская- у меня сделана в Тайланде... |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot