Клуб экспертов THG.ru

Клуб экспертов THG.ru (http://www.thg.ru/forum/index.php)
-   Подбор конфигураций по назначению (http://www.thg.ru/forum/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Системник для стрима через Sony PlayStation 4 Pro (http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=102689)

caaat 21.03.2020 14:37

Системник для стрима через Sony PlayStation 4 Pro
 
Уважаемые знатоки, хочу собрать системник, чтобы стримить через ps4 pro. В железе не особо разбираюсь...денег тоже не очень много. Помогите пожалуйста подобрать железо для этого дела, чтобы не дорого было, но и не провисало ничего. Заранее большое спасибо!!!

Petrako 21.03.2020 15:16

Цитата:

Сообщение от caaat (Сообщение 2304164)
денег тоже не очень много

100 000 потянете?!

caaat 21.03.2020 15:19

50-60 к ...:(

Злой Геймер 21.03.2020 21:30

caaat, я стрименгом не занимаюсь, по этому объясните подробнее, вам нужно стримить игры с PS через комп?

Добавлено через 11 минут
А это ничего что контент с PS идёт с кодировкой и платы захвата не могут такое видео захватывать?

RedAngryWolf 21.03.2020 23:21

Злой Геймер, HDCP, чтоли? Дядя Ляо разломал давно, только последняя версия, 2.3, держится.

Злой Геймер 21.03.2020 23:45

RedAngryWolf, в любом случае нужна плата захвата, не восприимчивая к защите PS.

caaat 22.03.2020 15:19

Карта видеозахвата - само собой.
Теперь конкретизирую вопрос...Я подключаю PS к компу через карту видеозахвата. Весь игровой процесс по сути будет проходить через PS. А значит мне мощный игровой комп не нужен. Он по сути должен тянуть стрим и вроде как больше не нужно ничего...или я чего-то не понимаю. И получается, что нужен комп именно под эти задачи..Нужно именно оптимальная сборка, может кто подскажет...

Злой Геймер 22.03.2020 15:47

caaat, если вы сами найдёте нужную карту захвата то по железу 50 000 вполне можно собрать годный ПК. Сейчас накидаю парочку конфигов.

caaat 22.03.2020 15:59

А если снизить планку до 40к? Вопрос именно в том, чтобы затратить как можно меньше денег на комп, но чтобы всё работало стабильно..

Злой Геймер 22.03.2020 16:28

Вложений: 2
Вот можете пока из этого посмотреть.

Злой Геймер 22.03.2020 16:47

Для того что бы снизить планку до 40 000, замените в первом конфиге процессор на AMD Ryzen 5 1600 OEM, а память возьмите из второго.
В принципе вам даже такая мощная график карта не нужна, т.к всю работу на себя возьмут карта захвата и процессор. По этому можете в качестве график карты использовать любую PCI-E затычку, купленную на базаре за 500 рублей.

Добавлено через 14 минут
В принципе просто замените график карту в первом конфиге на затычку и всё.


Часовой пояс GMT +4, время: 01:04.

Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot