![]() |
|
=mek=, тут есть http://www.oldi.ru/catalog/element/0152934/
цена около 5К |
Вложений: 1
=mek=, на одном сайте смотрел 5000 штук р стоит
Ellenroots, я как увидел его у меня челюсть отвисла , а увидев ценик так вобще со стула упал :D |
Ellenroots, не берите ни в коем случае! Это же форменное попугайство + низкое качество корпуса!
Лучше взять, например, cooler master CM 690 II - сэкономите денежки, качество будет лучше, а охлада не хуже. Добавлено через 13 секунд Цитата:
|
=mek=, могу специально для тебя купить ( тоесть купить его и показать что все у него все нормально , тем боле что там не какойто алюминий , а сталь (wait)
932 хаф ненамного дороже , а насчет 942 так это переплата за брэнд туда спокойно влезит 4х580 и еще место останеца |
=mek=, Для меня в принципе внешность имеет второстепенное значение!(doh) В приоритете качество самого корпуса и качество охлаждения!:)
|
Ellenroots, с охлаждением думаю у него проблем не будет
1- надо докупить пару кулеров :p =mek=, если уже на то пошло тогда уж лучше 922 хаф вместо cooler master CM 690 II |
Я изначально присматривался к более дорогим моделям, к Lian Li В частности. Но отговорил alexalex,
Добавлено через 55 секунд Roldes, Докупить кулеров практически к любому корпусу придётся. Это не такая уж и проблема ИМХО:) Добавлено через 1 минуту 32 секунды Roldes, или 932 хаф. хотя немного дороже |
Цитата:
Больше минусов нет - можете не слушать даже. Roldes, и много корпусов аэрокул ты потрогал? Я тоже думал - вау, класс, супер! Пришел в магазин, перебрал пару штук - меня уже воротило от них, буууэээ, кЕтайская игрушка и то более качественная. Цитата:
|
=mek=, вот конкретная модель http://xpert.ru/descr.aspx?code=68282 которую я рассматривал. Прочитал ещё на каком то ресурсе, что у них ещё вибрация от ХДД сильно на корпус передаётся.
НУ аллюминий-есть аллюминий. Какой бы толщины он не был, резбы в нем всегда "жидкие". :) |
Ellenroots, ну если будет ВД велоцираптор - да, будет!
При моём ЖД всё нормально, никаких вибраций. |
Вложений: 2
Ellenroots,
1 фото AeroCool XPredator ,932 хав , Corsair Graphite 600T 2 фото 692 адванцед , 922 хаф , 932 хаф эт я так выложил фотки внутреностей , как говорится детальный осмотр пациэнта |
=mek=, Я думаю проблема вибрации устранима с помощью силиконового уплотнителя.
Добавлено через 44 секунды Roldes, Corsair не нравится системой охлаждения ХДД ИМХО Я смотрел его обзор |
Цитата:
|
|
Roldes, Согласен, цена в 2 раза выше, зато места в корпусе немерено, качество сборки наивысщее, удобство сборки, охлаждение тоже отличное. Вобщем всем хорош,кроме одного.....цены :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:17. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot