![]() |
Вложений: 2
Здравствуйте!
Еще в конце 2008 года был анонсирован необычный корпус: Chiftec Bravo BL-01B-OP L-Type... Очень хочу такой приобрести,но не могу найти в продаже!!! Кому-то попадался? |
v_nikolay, И что ты в нем нашел?(think)Дело твое,но все же есть варианты поинтереснее!;)
|
GTX, может лучше, но это определенно интересный вариант.
|
GTX, мне этот корпус тоже убогим кажется...но у всех разные вкусы...
|
naatland, Согласен,я просто человеку свое мнение выражаю к данной вещи;)
|
Не спорю,возможно внешне этот корпус не впечатляет и кому-то кажется "убогим"... Более того,скорее всего,он не для геймеров,оверклокеров и других любителей корпусов,напоминающих "елочные гирлянды","неоновые витрины" и работу аппаратуры ночных клубов...Это корпус для людей,предпочитающих спокойствие при работе с компьютером - простой,строгий дизайн,незаметность и высокая функциональность (как видно,он располагается за монитором и,одновременно,является его же подставкой - держателем) - вот его преимущества!
|
v_nikolay, Согласен! Здесь у каждого свой выбор;)
|
Однозначно такой корпус не нравится
как представлю что груда проводов вся будет видна сбоку;( |
Этот корпус под своего потребителя,мне тоже он не нравится,но все же человек выбрал его,значит он ему всем подходит и устраивает;)
|
Да нет, я тоже согласен что выбор за человеком , но корпус мог бы быть немного бы доработан если было бы типа крышечки и отличного кабель менеджера. А так если размерчики фулл тауэр то для экономии места на столе отличная вещь бы была бы
|
Что касается "груды проводов сбоку" - не думаю,что этот вариант хуже "груды проводов сзади",встречающейся в стандартных корпусах...
Наоборот,можно применить короткие кабели. И все это скрывается за монитором (кстати,корпус имеет универсальное крепление VESA для любого плоского монитора диагональю до 24") Согласен с тем,что если такой корпус был бы в формате "фулл тауэр",он был бы еще лучше...,а так-просто "мидл"... Но,к сожалению и этого не достать!? |
Цитата:
|
посоветуйте равноценную заменй СМ 690, чтобы спереди был IEEE
|
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot