![]() |
А ведь не так уж давно зеркалки были прямо на пике популярности.
|
Вчера прилетела обнова, теперь уже на восьмой андройд, который прилетел 22 февраля. Это инфа для тех кто без частых апдейтов жить не может.
|
В айфоне есть вообще функция удалить все смски? Надоело просто вечно удалять по штучке, когда они так накапливаются.
|
Слышали новость? Гугл собирается вводить лицензирование на пользование сервисов для производителей смартфонов.
|
Цитата:
|
|
tempuser18, таких тонкостея я пока не знаю.
|
Дык а гугель не подсказывает? iphones.ru пишет так заходишь в СМС вверху слево жми на изменить и удаляй спокойно все сообщения, джейл не нужен, все есть в официальной прошивки. зы. Я дружу с зеленым роботом, так что за точность не ручаюсь (think) |
tempuser18, Нет такого в айфоне. Нужно при вашем варианте также выделать каждое собщения ручками.
|
Цитата:
У меня на анрюше вообще лафа.. Долгий тап по любой из переписок-> Внизу кнопка "выбрать все"-> После ее выбора выделяются все переписки и там же, внизу появляется кнопка удалить выбраное. |
Yolenzo, шоо? edit - read all. Два клика всего. Аж специально зашел сюда, чтоб ответить тебе.
|
Elektronik, Мне нужно не READ ALL а ДЕЛИТ АЛЛ. Нафига мне хранить 1000 смскок.
|
Yolenzo, эпол на такое не пойдет. Рид алл, чтоб не висели циферки. Тут же аймесседж. Вот так низзя все удалить. Ну и сорян, как столько смс можно накопить? Разок пострадай и выдели. Аймесседж типа, как телега, то есть одним махом удалить все - такое чот. Как формат диска. Не думаю, что они такое сделают. В телеге тоже такого нет. Так шо все норм.
|
Elektronik, Да я заколебался постоянно чистить. Как как... много общаюсь, вчера вотсап чистил, 2 гига освободилось.
|
Yolenzo, камон, смсками общаться? Обычно не больше 10-ти чатиков есть, где идет общение через аймесседж. Я б не хотел взять и стереть всю историю.
Ну и вотсапп все же файлов больше имеет, потому и весит больше. А всякие спам-такси, та пусть и висят там, текста на килобайт. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot