![]() |
Да и самс правильно делает что играет на поле противника, оттягивая на себя часть потенциальной прибыли аппле.
|
Staind, угу, производства самсунга, разработки эппловой. Вроде еще на запчастях айфона самсунг больше денег зарабатывает, чем на своих галактиках. :D
Про сони эрикссон. https://www.youtube.com/watch?v=CY1BYVxKO7k&t= |
|
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Elektronik, самое большое количество часов Apple Watch продали на Алибабе. Там и дешевле (розница ~ 15$, опт 100 штук по 10$) и круче! Ремешки из кожи аллигатора! Ещё есть ремешки из морского ската! О как ...
Судя по данным Алибабы, ушло с 2015 года порядка 140 миллионов таких "Apple watch". :D |
Staind, ага. Просто на старте сравнивали, мол кому нужны эппл вотчи, механика - наше всё, а тут)
|
Elektronik,
только вот не надо гнать на se ))) у меня основной тел w810 ))) |
Wu-Tang, так никто не гнал. Наоборот, вспомнили добрым словом.:)
|
Цитата:
|
Elektronik,
Как отключить постоянное включение wi-fi, достало уже?! В меню постоянно лазить это бред! |
Petrako, никак. Только через меню. Так, а зачем отключать вай-фай?Ч Я со времен айос 6 (где шторки не было) практически никогда его не выключаю.
|
Elektronik,
Если убрать галочку, он постоянно цепляется ко всем вафлям, где бы ты не находился, из-за этого глючит LTE, а с галочкой постоянно вылазит запрос на подключение. |
Petrako, Только в меню. Нюхалка фафли быстрее сажает телефон, тоже безумно мешает. Дурь ужасная - считаю что это прям засёр полный юзабилити. Честно подумываю сменить айфон на что-то другое. Оппа или Ксиоами.
|
Petrako, ну хз, у меня чет такого нет. По идее пункт "справшивать о присоединение к сети" должен решить проблему.
Ну и в шторке вай фай откл на 5 часов, как никак, но должно хватить, чтобы пройти кучу открытых сетей. Добавлено через 56 секунд Yolenzo, pixel. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot