![]() |
|
Цитата:
Хочу, опциональнно ещё, поставить на боковую стенку две вентилятора 120мм напротив видео-карт, но вот не знаю, как их лучше поставить, на выдух или вдув? Если: выдув - это 1х200мм сверху, 2х120мм сзади вдув - это 3х120мм спереди |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
Добавил в систему пару WD6401AALS и оказалось, что в имеющемся Hi-Tech 7 им жарко и тесновато.
Поэтому озаботился выбором нового корпуса Full Tower, исходя из следующих требований: 1. Возможность свободной установки HD5870, желательно с запасом под будущих монстров. 2. Ширина корпуса не должна препятствовать установке боковых вентилей (хотя бы для видюх) с учетом стоящего Мугена 2. 3. Между нижним краем матери и БП необходимо свободное пространство для нормальной работы MSI N250GTS Twin Frozr, стоящей в нижнем слоте. 4. Возможность установки 3,5" кардридера с выводом на переднюю панель. 5. Желательно, но необязательно, иметь возможность отключать "цветомузыку" вентилей, при наличии оной. Исходя из вышеперечисленного, с достаточно большим сожалением приходится отказаться от Cooler Master HAF X и SilverStone FT02R-W (по п.4), от Antec Twelwe Hundred и NZXT Phantom (по п.3) Пока остановился на Antec Dark Fleet DF-85, хотя длинные видюхи размещаются в нем со скрипом, но не уверен, что он соответсвует п.4 С удовольствием и благодарностью рассмотрю ваши предложения, в т.ч. и Midlle Tower (но, честно говоря, не нашел пока ни одного, отвечающего требованиям п.3) |
Цитата:
|
night_starlighr, Внешние 3,5" отсеки только под винты. Переходника 5,25-3,5" и заглушки с отверстием под морду кардридера (как в HAF 932) я что-то нигде не обнаружил (sweat). Если это есть в комплекте - возвращаю в список обсуждения.
|
prudovik, я бы посоветовал Вам Corsair Obsidian 800D, но вот 3,5" кардридер, там не поставить. Харды можно поставить 2 в нижний отсек, а остальные в отсек для горячей замены (до 4-х хардов). Но на нижний надо докупить 120-ку. Ну и на выдув 3 120-ки на верх можно докупить. 140-ка снизу подает воздух к видеокарте, а БП вообще отделен от материнки и берет воздух снизу. Пылевой фильтр там есть.
http://www.corsair.com/products/800d/default.aspx Обзор можно почитать: http://www.fcenter.ru/online.shtml?a...re/tower/27948 |
Я вот думаю сижу про Obsidian 800D! Стоит ли мне "срываться" со своего Antec Twelve Hundred на творение от Corsair'цев! (think)
|
LuMp1ck, если на воду переходить не собрался,то не стоит ИМХО...
Антек лучше будет охлаждать! |
tank03,
Цитата:
прикольно выглядит Lian Li pc-x2000, но узковат и цена запредельная |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:45. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot