![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А что, СТИМ таки научился в автономном режиме ачивки выдавать? Или от игры зависит это?
Просто я в Трайн 3 ачивки в автономном режиме получил. А в конце прошлого года, когда Half-Life 2 проходил, в автономном режиме ачивки не выдавались. |
А зачем ему учиться в автономном режиме ачивки давать? Чтоб люди читами их получали?
|
Добрый День,Ребят кто может скинуть инвайт для КС го?) кому не жалко ?) если чо в лс напишите я дам логин
|
вроде бета сама в стим приходит ,мне лично сама пришла.возможно потому что в предзаказ добавлена?!. Играю с пистолетом в основном.
|
если не записывался то не приходит. ((
|
Немного вопрос переформулирую, а то его неверно поняли.
СТИМ теперь в автономном режиме ачивки выдает по всем играм или только по каким-то конкретным? Поясняю. В конце прошлого года я прошел Half Life 2 со СТИМом в автономном режиме. Ачивки в автономном режиме не выдавал, только он-лайн. Последние несколько дней играю в Trine и Ys: The Oath in Felgana опять же со СТИМом в автономном режиме. Но в этот раз уже я получил некоторые ачивки (напомню, к инету не подключен комп). Пока Half Life 2 снова качать не планирую (попозже буду качать, когда пройду ряд игр), поэтому сам проверить не могу. Надеюсь теперь понятнее выразил свой вопрос. Ещё возникло пара вопросов. Мы с сестрой купили Disciples 3: Перерождение. Там написано, что надо активировать игру. Для этого надо же выбрать пункт Игры -> Активировать через Steam , ввести код, указанный в коробке и всё? И как её потом устанавливать с диска, чтобы с инета не качалась игра? Просто года 2-3 назад видел сообщение, человек жаловался, что вместо того, чтобы с диска устанавливается, качается с инета. А как сейчас, я не знаю. |
Dreizehn, Бог его знает. В свое время проходил Виктор Филлипп Мод, который выдавал псевдоачивки владельцам ХЛ2 (тогда стимовские были доступны только владельцам Xbox). После введения ачивок для ПиСюков, все полученные в моде ачивки оказались полученными в Стиме.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я правильно понимаю, что игра будет устанавливаться сама в папку СТИМа, а потом только ключ ввести надо будет? А то я запутался немного ^^' Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Dreizehn, везет, у меня вообще автономный режим не работает.
|
Уффф!Последний день распродажи.Просадил 4к.:) Осенняя только в ноябре.
Цитата:
|
Ramire$, 4к? На что? Я около 1500р и то за все дни распродаж
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot