![]() |
JokerSmileFace, ну как? успешно? :)
|
Цитата:
|
JokerSmileFace, У меня тоже недоступна страница магазина... но игра в списке есть... (think)
|
Цитата:
|
А у меня так и просит установить с инэта:(язол
Ума неприложу,мож переустановить стим и заново все попробывать?. О боже СТИМ |
dr-web, странно... у тебя русских букв в пути к папке стима нет случаем? (think)
|
Цитата:
|
Свежая статистика по железу.
За счёт пользователей мак оси многое поменялось. |
Да черт бы их побрал, из-за них стим почему то выкачал 1 с лишним ГБ обновлений, причем они в основном только под Mac и рассчитаны, после чего у меня в Half-Life 2 все текстуры стали слишком светлыми, как будто нет больше темноты в игре, она превратилась в первую HL по графике.:(
Добавлено через 5 минут 50 секунд И кстати что еще за облачные сервера где хранятся настройки игр и сейвы? Спрашивается нафига, и так что не обновления стим так настройки слетают... Добавлено через 11 минут 57 секунд Мдам, еще и русский язык из озвучки пропал... Как нибудь можно обновление игры откатить? Добавлено через 32 минуты 8 секунд HL2 щас выглядит вот так же... http://www.xfire.com/video/2cbc9e/ |
ZedAlert,
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 38 секунд А нет... посмотрел...в хл2 и эпизод 1 добавили достижения...:p Добавлено через 3 минуты 35 секунд перепройти что ли всю халву 2... ачивки позаробатывать...:D Добавлено через 16 минут 31 секунду Все в мозг ударило... ставлю оранж бокс без тим фортрес 2...:D ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Что-то мне все не везет с халфой, в EP1 при включении фонарика игра вылетает 100%. :)
|
Цитата:
|
В такие моменты думаешь что уж лучше бы пиратка была, стоит себе 6 лет никакие обновления не нужны, а тут как обновится, то сейвы исчезают, то достижения, то настройки игры стим сам выставляет какие ему понравятся, то язык сменит. Хорошо что дойдя до уровня где нужен фонарик и отбиваться от зомби нечем кроме Аликс, то фонарик заработал... Зато EP2 один раз завис. :) И это все из-за каких то нескольких часов геймплея, надеюсь HL3/EP3 будут стоить стольких лет ожиданий и терпений.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot