![]() |
|
wyatt, тогда Rosewill Challenger Вам подойдет. :)
|
Цитата:
Цитата:
Roldes, Как я понял,то первые два Midi-Tower,а вторые два Full-Tower;однако тут я не знаю в чём разница:(. А что по Вашему лучше/практичнее окно или решётка(за дизайн я проплачивать не желаю-мне важна практичность и функциональность!)?! |
Цитата:
200 спереди и повёрнутая корзина убивает эффективность переднего кулера, 200 сверху на HAF тоже удачнее расположена, как и 140 сбоку... Долго расписывать полностью, если в краце написал выше 912 функциональнее и расширяемость у него лучше... |
D'Dragon,
Для меня разница в цене между корпусами чуть ли не в 2 раза весьма существенна(у меня деньги лишними не бывают:(),а по сему мне бы хотелось подробно понять почему HAF 912Plus лучше и функциональнее Cooler Master CM Storm Sniper. P.S. |
Цитата:
Cooler Master Storm Sniper Black Edition Black (SGC-6000-KXN1-GP) - $186 CM HAF 912 - 117$ Цитата:
Цитата:
1. У HAF 912 разворачиваемая\съёмная корзина, если её развернуть то она не будет мешать потоку воздуха от передних вентиляторов, если снять то можно ставить видеокарту любой длины... Так же спереди вместо 200 можно поставить 2х120 что тоже + в охлаждении... У Sniper этого нет... То есть "перед" у 912 гораздо функциональнее... 2. Боковая крышка, у 912 только 1 140 как раз над БП, на мой взгляд это самое удачное расположение и диаметр грамотно подобран причины: Не мешает установке крупных кулеров, так как находится ниже... Если БП ставить вентилятором вниз, и кулер на проц чтобы дул вверх то как раз питает холодным воздухом и БП и проц, + небольшой обдув видео... У Sniper либо вообще нет вентилятора, либо 200 сбоку которая может помешать установке большых кулеров на проц, да и толку он неё по большому счёту не много... 3. Верх, у 912 кулер расположен прямо над процом, опять же очень хорошо если расположить его чтобы дул вверх, у Sniper чуть со сдвигом вправо, не понятно зачем... Ну и 912 компактнее быстрее обмен воздуха идти будет при равной вентиляции, что на мой взгляд плюс... Как-то так... На счёт вентиляции в корпусе детальнее можешь прочитать здесь... |
D'Dragon,
Премного благодарен за консультацию.Я понял Вашу точку зрения-спасибо камрад! Да,конечно я преувеличил их разницу в цене.Виноват-прошу прощения.Я имел ввиду просто то,что разница в цене существенна для меня.Кстати:с окном корпус стоит 201$:x.Неужели акрил такой дорогой?! Ну ТОПовой видеокарты у меня никогда не будет:( и переживать о том что она не влезет мне не надо. Из-за двух вентеляторов спереди(каждый дует на свою корзину) я и хотел взять Thermaltake Element V,но его уже сняли с производства и из продажи он резко изчез :@. Да,было бы интересно знать что для Cooler Master Storm Sniper лучше по функциональности решётка или окно?" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Floirg83, купите лучше 912й. 200ку снимите с морды. поставите на крышу. за 20 долларов купите реобас, понизите вольтаж на 200ку. она кстате не то чтобы очень яркая. если совсем не катит - продадите за 10 у.е. или подарите другу. еще за 20 - з штуки ZM-F3. и будет вам счастье. тихий, холодный системник - укомплектованный вертушками. по цене стокового снайпера.
|
D'Dragon,
Спасибо,понял. Gadgeteer, Ни чего не понимаю,Вы же мне его сами посоветовали(Cooler Master Storm Sniper):( Цитата:
|
Floirg83,
отломайте лампочки на 912 и все)) |
Добрый день! Посоветуйте копрус для системы на базе I5-2500K+560 Ti + мінімум на 3-4 харда. Нравиться СМ 690 ІІ adv. В бюджете 120-150 дол есть что-то более подходящее по шуму-охлаждению для такого количества хардов?
|
Цитата:
http://forum.bel.ru/index.php?act=at...=post&id=65599 можно haf 912+ посмотреть. там на вдув 2 вертушки поставить можно... тогда будет всем хватать :) |
Цитата:
Советовал - нет :) У меня самого была проблема выбора корпуса, я остановился на 912м. Правда свет 200мм меня не раздражает, так что у меня их две :) Кроме них стоят 4 ZM-F3 120мм, из них 2 на корпусе и 2 на процессорном кулере и одна 140ка Scythe То есть по факту в корпусе 200+200+140+120+120. Вентиляторов так много, т.к. я предпочитаю крутить их на минимальных скоростях ибо тише (при этом они дают хорошее охлаждение: в частности лучше разгон ЦП при равном вольтаже). В этом мне помогает реобас. Я его кстати тоже брал в Розетке, 21 доллар. Его сейчас в наличии нет, есть более симпатичный Zalman ZM-MFC1 PLUS (SILVER) за 30 долларов. Лучше конечно BLACK. Для нормального охлаждения хватит 2х120мм на морду, 1 зад (стоит), 1 120мм сбоку, 1 120мм на крышу, плюс реобас. считаем 114 долларов - корпус 30 долларов - реобас ZM-F3 - 4 шт х 7 у.е. = 28 доллар Итого 172 доллара. Такое охлаждение снайперу и не снилось. Да и симпатичней он ИМХО... Правда в Розетке корпуса 912 сейчас нет в наличии. (doh) |
Добрый вечер
что скажите на счет Thermaltake Chaser MK-1 доработав переднею 200 на бок ... спереди 2 - 120 ...и наверх еще одну 200... и снизу еще одну 120 винт будет один так что ... отсеки все вытащу ...что бы потоку не мешало ... или взять Antec Dark Fleet DF-85, но говорят что чуть шумноват и подсветка не отключается ...да и свиду MK 1 нравиться..... и еще как вариант Silverstone RV03B-W bk .... в будущем будет sli из новых видеокарт )) а так пока одну gtx560ti... вообщем цена антека 115 евро ... МК 1 - 108 евро БЕЗ ДОРАБОТКИ.... и рейвен 3 107 евро ... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:33. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot